Моя девушка посоветовала этот форум. Она говорит что мне тут ответят почему я не прав. Постараюсь по порядку все изложить. Мне 37 лет, моей девушке 33. Оба работаем, доходы примерно поровну, Познакомились на общем кооперативе примерно полтора года назад. Начали встречаться. Для обоих не первые отношения, но в браке не были. Есть симпатия между нами. Встречались, потому что приятно вместе, огромной любви ни с ее стороны, ни с моей нет. Но вместе нам хорошо и удобно. Жили иногда вместе пару месяцев, у меня. И она, и я хотим ребенка. Хотим создать семью, но не можем договориться о структуре этой семьи. Она хочет, чтоб все расходы семью нее нес я. Как тогда, когда пару месяцев жили у меня. Учтите, что ко мне ходит дальняя родственница, 2 или 3 раза в неделю. У нее есть ключи от квартиры. Я оставляю ей деньги, на продукты, за услуги и я полностью свободен от быта. Она приходит когда я на работе и уходит до моего прихода. Вместе с продуктами и бытовой химией, обходится мне это примерно в 65-70 тысяч в месяц. Заработок у меня разный, но примерно 200-250 тысяч в месяц выходит. Вот такая данность. Я предлагаю расходы примерно пополам, содержание в декрете, выход на работу, примерно через год после рождения ребенка. Подкинуть тете Люде еще столько же, думаю без проблем будет ходить каждый день как няня. Эти деньги готов платить только я, но с ребенком я помогать буду только деньгами. Детей я люблю, люблю играть с ними, гулять, но ухаживать я не могу и не хочу. Она говорит, что в таком случае, ей одной с ребенком будет лучше. Выгоднее в финансовом смысле. Но это же абсурд. За быт она и так тратит, а расходы на ребенка со мной будут только меньше, хотя бы на 50%. У нас семья как проект. То что она предлагает, копить свои деньги и тратить только мои, дико и невыгодно для меня. А я предлагаю, вместо себя, оплачивать няню, вместо быта, обслугу на половину, она может не платить свою половину, но тогда пусть что-то делает по дому. Готовит например.