Будет ли муж меня кормить, если я всю зп буду отвать маме на лечение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем он Вам такой нужен? У Вас нет семьи. Про детей Вы не упомянули. Значит, их нет? Надо от него уходить. Если Вы не сможете себя обеспечивать.. и такое может быть в жизни, то как он с Вами поступит?
Правильно! Развод! Пусть с мамкой живет. Тогда и на мужа тратиться не придется, все для мамки буднт. И мамкина пенсия, и мамкина зарплата, нще и дочкина до кучи. А питаться и хлебом с водой можно.
Гость
Один мой знакомый когда жена стала изводить его вопросами, почему в этом месяце надо их держаться от лишних трат.
Во время поездки к ее родителям в др.город предложил жене заправить его машину на которой они ехали, и в завершение всего предложил жене самой оплатить ремонт ее машины,резонно заявив, что расходники он уже оплатил.
К ее родителям поездки сократились в разы. А тоже все кричала что она семью содержит.
Во время поездки к ее родителям в др.город предложил жене заправить его машину на которой они ехали, и в завершение всего предложил жене самой оплатить ремонт ее машины,резонно заявив, что расходники он уже оплатил.
К ее родителям поездки сократились в разы. А тоже все кричала что она семью содержит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 062 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?Нет ответов
- Сколько половых партнеров считается нормой ?1 ответ
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?7 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве11 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?27 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?17 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Озвучила мужу свое решение, хотя пока никто ничего с меня не просит, но хотела узнать его реакцию, ну и в целом понять, реально так жить или нет. Муж сначала сделал вид, что не понял, о чем я его спросила, потом, когда я повторила вопрос, ответил "да". Но позже начал подробно расспрашивать, зачем отдавать такие деньги, мол, вообще, что это за жизнь такая, чтобы в старости так болеть, что такие лекарства нужны, наговорил ерунды, в том числе о том, что жить надо до 50 лет и все, чтобы потом с болячками не мучиться.
Я пришла к выводу, что полагаться в такой ситуации на него нельзя. Ладно. Доход я себе всегда найду, не пропаду, в крайнем случае могу взять подработку. Но в целом, не должен ли муж поддерживать жену и в радости и в горе? Своей матери муж, например, часто отправляет деньги, и она ему, в целом я не лезу в их финансовое общение, ничего не запрещаю, но знаю, что там у них принято друг друга деньгами выручать всегда. Своей же маме я ранее подарки просто делала к празднику дорогие и не дорогие. По-моему, имею полное право распорядится своими заработанными ради нее.