Муж не хочет работать
Девчонки, нужен ваш совет. Помогите разобраться. Сама не знаю, как попала в такую ситуацию, сейчас она мне кажется абсолютно абсурдной. Познакомилась с мужем три года назад во время коммандировки. Я из Москвы, он живёт в другом городе. Встречались раз в два-три месяца, когда я приезжала по работе и много общались по телефону. Человек мне показался искренним, добрым и честным. Ценные качества в наше время. Через год таких встреч он сделал мне предложение. Я не сразу согласилась, учитывая непростые обстоятельства, жизнь на два города. Уговорил, сказал, что решим вопрос, он переедет. Год назад поженились и решили, что покопим год, снимем кватиру, поживём, а потом возьмём ипотеку. Но есть важное обстоятельство - из трёх лет знакомства два он не работал.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Чего не ясно-то? Он хотел в Москву-он туда перебрался, вы его кормите, жилье оплачиваете. Ему хорошо, а Вам?
В итоге не успел перебраться. Не могу поверить, что планировал так, как вы пишите. Хотя наверное. Он в принципе не горел желанием в Москву переехать, по его словам, но был готов ради меня. Перед свадьбой мы об этом договорились. Поскольку у меня в его городе работы не нашлось бы подходящей. И вроде как даже собирался с энтузиазмом. Но вот косяк в том, что видимо и хотел и боялся. И с работы ушёл за 9 месяцев перед переездом, я так и не поняла зачем. Нам копить надо было, а он ушёл. Вакансии не искал в это время, хоть я и просила подумай чем займёшься, посмотри пока время есть. Ничего. Терпение у меня было на пределе. Говорил, что будет крутиться, а как тут поверишь. Одни слова. На деле получилось, что при первых трудностях, ещё даже не оказавших здесь, сбежал. Поняв, что придётся и работать и за квартиру платить. А объяснил тем, что я долго искала нам квартиру, стала другой, ему со мной неспокойно. Ссоримся и он сомневается, что окажу 100 %-ную поддержку. Видимо, нужно было молчать, всё самой делать и ждать.)
Гость
И честно, я была вполне уверена,что когда он переедет сюда, устроится на работу и всё наладится. Возможно, так и произойдёт. Но теперь я стала сомневаться и поэтому мне нужен взгляд со стороны на всю эту ситуацию. Может ли измениться человек.
Если бы он хотел работать,то работал бы! А так получается ,что он тунеядец по жизни,оно вам надо? Если нравится ,терпите! Я так бы не одного дня не потерпела. Ненавижу тунеядцев и дармоедов!
Гость
А мы и собирались сначала поснимать квартиру, а потом, когда муж устроится на работу, взять ипотеку. Не дошло до этого, к моему счастью видимо. Что в голове моей было не знаю, любила его. И сейчас расстались, но скучаю, хотя мозгами всё понимаю. Ещё и виню себя порой, что не дала ему шанс. Вот такой винегрет в моей голове.
Женщина,вы готовы ради колбаски в штанах быть тряпкой о которую ноги вытирают? Тогда вперед и с песней! Вам точно надо к психологу!
Гость
В итоге не успел перебраться. Не могу поверить, что планировал так, как вы пишите. Хотя наверное. Он в принципе не горел желанием в Москву переехать, по его словам, но был готов ради меня. Перед свадьбой мы об этом договорились. Поскольку у меня в его городе работы не нашлось бы подходящей. И вроде как даже собирался с энтузиазмом. Но вот косяк в том, что видимо и хотел и боялся. И с работы ушёл за 9 месяцев перед переездом, я так и не поняла зачем. Нам копить надо было, а он ушёл. Вакансии не искал в это время, хоть я и просила подумай чем займёшься, посмотри пока время есть. Ничего. Терпение у меня было на пределе. Говорил, что будет крутиться, а как тут поверишь. Одни слова. На деле получилось, что при первых трудностях, ещё даже не оказавших здесь, сбежал. Поняв, что придётся и работать и за квартиру платить. А объяснил тем, что я долго искала нам квартиру, стала другой, ему со мной неспокойно. Ссоримся и он сомневается, что окажу 100 %-ную поддержку. Видимо, нужно было молчать, всё самой делать и ждать.)
Не могу больше читать эту галиматью! Вы что совсем дура или наполовину? Лучше саморазвитием займитесь и после все приложится! Научитесь себя уважать и любить!
Гость
Да гоните его взашей к такой то матери, тут и думать нечего!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема