Измена, массаж лингамы или накрутила?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Лингама - тот же мин**т руками. Дррочка короче, с красивым названием. Да, это измена. 100% было и все остальное
Странно он вас любит...
Гость
Вообще-то, жаль автора, вот вроде и не измена, но даже если оооочень захочется себя в этом убедить, то все равно сомнения будут жить.
Гость
Вообще-то, жаль автора, вот вроде и не измена, но даже если оооочень захочется себя в этом убедить, то все равно сомнения будут жить.
Вы не представляете какие сомнения даже, когда не ждешь и тут прям... Наши отношения очень теплые... И в последнее время сны были про него... про измены. Может как знак, ведь тайное всегда становится явным. Что делать незнаю, он всегда вроде рядышком, сам понимает, что накосячил. Но чего дальше ждать?
Гость
Вы не представляете какие сомнения даже, когда не ждешь и тут прям... Наши отношения очень теплые... И в последнее время сны были про него... про измены. Может как знак, ведь тайное всегда становится явным. Что делать незнаю, он всегда вроде рядышком, сам понимает, что накосячил. Но чего дальше ждать?
Блин ( сны.. Может подсознательно чувствовали? Знаете, чтоб вам тут не говорили, очень сложно вот так вычеркнуть любимого человека... Дайте ему второй шанс и последний. Каждый имеет право на ошибку. Вот вычеркните этот случай и с 0 дайте ему шанс. Почему - то я чувствую, что оно того стоит. Но только 1 и последний.
Гость
Блин ( сны.. Может подсознательно чувствовали? Знаете, чтоб вам тут не говорили, очень сложно вот так вычеркнуть любимого человека... Дайте ему второй шанс и последний. Каждый имеет право на ошибку. Вот вычеркните этот случай и с 0 дайте ему шанс. Почему - то я чувствую, что оно того стоит. Но только 1 и последний.
Мы знаем друг друга, почти 16 лет. Уже такой родной человек... Он говорит, что нас очень любит и не хочет никуда уходить, хотя есть куда. Но вот эта скрытность и такие действия очень расстраивают...и как любой женщине/девушке, бьет очень сильно(((. Дать шанс хочется, тк люблю его и он хороший отец, муж. Спасибо большое за поддержку. А сны, да... У меня такое есть, как предчувствие, но об этом не думаю...
Гость
Мы знаем друг друга, почти 16 лет. Уже такой родной человек... Он говорит, что нас очень любит и не хочет никуда уходить, хотя есть куда. Но вот эта скрытность и такие действия очень расстраивают...и как любой женщине/девушке, бьет очень сильно(((. Дать шанс хочется, тк люблю его и он хороший отец, муж. Спасибо большое за поддержку. А сны, да... У меня такое есть, как предчувствие, но об этом не думаю...
Знаете, вот если хороший отец и такой родной. Это жизнь. Все бывает. Я желаю вам счастья. Не упускайте его 😊😊
Гость
Накрутила. Найдите в ЛитРес Методику по технике Лингам. Там много движений описано. И все разъяснено. Мужику точно понравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим8 ответов
- Мужчина психопат44 ответа
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое8 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?4 ответа
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе32 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа