Почему я гуляю с тещиной собакой?
Мы с женой поженились, взяли ипотеку. Год жили спокойно, потом приехала ее мама вроде сначала погостить, да так и осталась. Вроде и не мешает, но личного пространства уже меньше, да и в наши разговоры постоянно встревает. Недавно еще завела себе чихухуа, чтобы ей скучно не было, так повелось, что с ее собакой гуляю я. Вот вчера вечером во время прогулки встретил знакомого, тот типа не знал, что ты собаку завел. Я говорю: „Это не моя, а тещина”. А он спрашивает: „А почему тогда ты с ней гуляешь?” И тут я задумался: действительно, почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну дык "потеряй" собачку.
Гость
Есть один секрет, как можно утерять собаку и порадовать тещу новой шаурмой. Просто находишь лавку с шаурмой и...
Гость
Ладно, собака, но почему теща к вам приехала и осталась жить, она бомж или продала свое жилье? В страшном сне не могу представить себе такую ситуацию. Гоните ее пинками обратно.
Август
Уважаемый автор, правильный вопрос не "почему", правильный вопрос "хочу ли я". Если не хотите, не гуляйте. Если не хотите жить с тещей, скажите что закроете проект послезавтра, если завтра все будет по прежнему.
Гость
Как вы вообще допускаете проживание тещи в вашей квартире, у вас права голоса совсем нет?
Гость
Мой брат завёл карликовую таксу. Гуляет с ней по вечерам часа 3-4. Реально в это время он общается с друзьями и пьет с ними пиво. Просто собачка рядом бегает. Раньше с женой у него были трения. Она обижалась, что он предпочитает ей компанию друзей. Теперь у него как будто предлог есть, что он собаку выгуливает.
Вы гуляете с тещиной собакой, чтобы поменьше находиться дома. Где из-за появления тещи у Вас стало меньше жизненного пространства. В прогулках есть свои плюсы.
Вы гуляете с тещиной собакой, чтобы поменьше находиться дома. Где из-за появления тещи у Вас стало меньше жизненного пространства. В прогулках есть свои плюсы.
Гость
Иногда проживание тещи или свекрови не так уж и плохо если нет антагонизмов. Супруги возвращаются с работы - а борщи наварены, блины напечены, дети накормлены и присмотрены, квартира убрана, холодильник забит, бельё настирано-наглажено...чего уж с собачкой не погулять? Жена, небось, тоже перестала жаловаться на быт, меньше устает и больше внимания уделяет постельным подвигам с мужем...
Гость
Правильно выдрессированная теща или свекровь - это сокровище!
Гость
Иногда проживание тещи или свекрови не так уж и плохо если нет антагонизмов. Супруги возвращаются с работы - а борщи наварены, блины напечены, дети накормлены и присмотрены, квартира убрана, холодильник забит, бельё настирано-наглажено...чего уж с собачкой не погулять? Жена, небось, тоже перестала жаловаться на быт, меньше устает и больше внимания уделяет постельным подвигам с мужем...
Какие могут быть постельные подвиги, если за стенкой теща?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов