Почему я гуляю с тещиной собакой?
Мы с женой поженились, взяли ипотеку. Год жили спокойно, потом приехала ее мама вроде сначала погостить, да так и осталась. Вроде и не мешает, но личного пространства уже меньше, да и в наши разговоры постоянно встревает. Недавно еще завела себе чихухуа, чтобы ей скучно не было, так повелось, что с ее собакой гуляю я. Вот вчера вечером во время прогулки встретил знакомого, тот типа не знал, что ты собаку завел. Я говорю: „Это не моя, а тещина”. А он спрашивает: „А почему тогда ты с ней гуляешь?” И тут я задумался: действительно, почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну дык "потеряй" собачку.
Гость
Есть один секрет, как можно утерять собаку и порадовать тещу новой шаурмой. Просто находишь лавку с шаурмой и...
Гость
Ладно, собака, но почему теща к вам приехала и осталась жить, она бомж или продала свое жилье? В страшном сне не могу представить себе такую ситуацию. Гоните ее пинками обратно.
Август
Уважаемый автор, правильный вопрос не "почему", правильный вопрос "хочу ли я". Если не хотите, не гуляйте. Если не хотите жить с тещей, скажите что закроете проект послезавтра, если завтра все будет по прежнему.
Гость
Как вы вообще допускаете проживание тещи в вашей квартире, у вас права голоса совсем нет?
Гость
Мой брат завёл карликовую таксу. Гуляет с ней по вечерам часа 3-4. Реально в это время он общается с друзьями и пьет с ними пиво. Просто собачка рядом бегает. Раньше с женой у него были трения. Она обижалась, что он предпочитает ей компанию друзей. Теперь у него как будто предлог есть, что он собаку выгуливает.
Вы гуляете с тещиной собакой, чтобы поменьше находиться дома. Где из-за появления тещи у Вас стало меньше жизненного пространства. В прогулках есть свои плюсы.
Вы гуляете с тещиной собакой, чтобы поменьше находиться дома. Где из-за появления тещи у Вас стало меньше жизненного пространства. В прогулках есть свои плюсы.
Гость
Иногда проживание тещи или свекрови не так уж и плохо если нет антагонизмов. Супруги возвращаются с работы - а борщи наварены, блины напечены, дети накормлены и присмотрены, квартира убрана, холодильник забит, бельё настирано-наглажено...чего уж с собачкой не погулять? Жена, небось, тоже перестала жаловаться на быт, меньше устает и больше внимания уделяет постельным подвигам с мужем...
Гость
Правильно выдрессированная теща или свекровь - это сокровище!
Гость
Иногда проживание тещи или свекрови не так уж и плохо если нет антагонизмов. Супруги возвращаются с работы - а борщи наварены, блины напечены, дети накормлены и присмотрены, квартира убрана, холодильник забит, бельё настирано-наглажено...чего уж с собачкой не погулять? Жена, небось, тоже перестала жаловаться на быт, меньше устает и больше внимания уделяет постельным подвигам с мужем...
Какие могут быть постельные подвиги, если за стенкой теща?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 474 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство19 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака11 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком23 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Отношения. Я не права?124 ответа
- Девушка бьет86 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?64 ответа
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?47 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!45 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа