Не зарабатывал достаточно ,точнее не искал ещё способы заработка,изменял заставлял работать БМ хотя в итоге это оказалось к лучшему)))ну ещё могу добавить жлоб купит какую то дешмановскую сумку и всем моим родственникам названивал я ж купил
Вот именно. Вижу твои ответы на форуме и понимаю, что ты govno, внутри тебя govno, повюду тебя govno. Просто ты govno и все
Гость
[3610776953]
Я мужу не досаждаю. Покупаю одежду по миниуму за свои деньги, кастрюли, салатники все, расчитывая на себя. Если они думают, что я загостилась у золовок, то это неправда. Давно живу самостоятельно.
Гость
[420332928]
Не работал, стал бухать, устраивать пьяный дебош и прочее и гулять вот разошлись и хорошо, мне мое здоровье важней.
Был ярым фанатом пива,неуважительное отношение,загулы.Ну и считал каждую копейку.
Мышильда
[3486157921]
Унижал, оскорблял. Зарплату прятал, отдавал третью часть, остальное прятал, я не знала, сколько он получает. Я на 3х работах работала, в обмороки падала на улице от усталости и недосыпа, а он жил как король
Унижал, оскорблял. Зарплату прятал, отдавал третью часть, остальное прятал, я не знала, сколько он получает. Я на 3х работах работала, в обмороки падала на улице от усталости и недосыпа, а он жил как король
Блин, зачем вы таких вообще изначально берете?!
Гость
[703361580]
Я бы сказала, но тапками закидают) тут смотрю все изначально гуано взяли. А я ушла от мужа, который семью содержал, слова плохого не сказал, ничего делать не заставлял, деньги давал совершенно не жмотясь нисколько.
Лакки
[1078339229]
достал постоянный секс который он требовал от меня, просто мучение было, потом правда пожелала... надо было свое либидо поднимать... теперь тренируюсь с тренажерами Женская сила.... проблема пропала
Гость
[703361580]
А пил/бил, проявлял неуважение - зачем вообще такого брать?! Он же явно и до вас такой и был.
Гость
[3501142416]
Прошла любовь, завяли помидоры. А вообще мужик отличный))