У меня у одной так?
Не хочу изменять мужу и разводиться тоже не хочу а как быть? Ему 32 мне 28 в отношениях почти 4 года, в браке чуть больше 2 лет проблема в том что секс раз в месяц а то и по 2 и 3 месяца нет, с работы приходит во время не загуливает что изменяет не уверена, пыталась разговаривать он психует говорит что у меня только это на уме🤦♀️честно начинаю засматриваться на других мужчин но изменять не хочу... А у него то голова болит то устал то только поел то хочу поесть поспать вообщем постоянно отмазки а что делать мне если мне не хватает?
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
112 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Почему то у многих мужчин я вызываю влечение.
Гость
Разводка... Местные королевишны пишут что им секс не нужен.
Гость
Да бывают такие мужчины, секс для них далеко не на первом месте.Я не думаю,что он вам изменяет,просто у него слабая сексуальная активность. Ну такой он уродился.Как назло такие мужчины попадаются женщинам которым секс важен. Не хотите изменять, купите себе вибратор, только так можно этот вопрос решить.
Гость
Вы мужу "приелись". Это не значит, что вы некрасивая, или он вас разлюбил. Просто нельзя одно и то же блюдо есть несколько лет подряд, чтобы это не надоело.
Скорее всего, у него нет любовницы, но он мастурбирует. Не потому что фантазирует о тете Клаве из соседнего подъезда. А потому что может каждый день представить разное. Хоть с мужчиной, хоть с кроликом, кто его знает, какие у него фантазии.
Для мужчины секс сродни завоеванию, а вас он уже завоевал вдоль и поперек. При этом ему вполне вероятно хватает совести не искать себе "новые земли" на стороне. Так что наличие любовницы хоть и возможно, но совершенно не обязательно.
Что с этим делать - поработать над тем, чтобы секс ЕМУ стал интересен с вами снова. То есть, поработайте с его фантазиями. А не навязывайте ему надоевший классический акт.
Скорее всего, у него нет любовницы, но он мастурбирует. Не потому что фантазирует о тете Клаве из соседнего подъезда. А потому что может каждый день представить разное. Хоть с мужчиной, хоть с кроликом, кто его знает, какие у него фантазии.
Для мужчины секс сродни завоеванию, а вас он уже завоевал вдоль и поперек. При этом ему вполне вероятно хватает совести не искать себе "новые земли" на стороне. Так что наличие любовницы хоть и возможно, но совершенно не обязательно.
Что с этим делать - поработать над тем, чтобы секс ЕМУ стал интересен с вами снова. То есть, поработайте с его фантазиями. А не навязывайте ему надоевший классический акт.
Гость
Да вовсе не обязательно, что он вам изменяет... Довольно часто встречается стереотип, что всем мужчинам постоянно нужна близость, а женщины, вроде как, снисходительно-недовольно допускают их до себя... В реальности, все люди разные. У всех разный темперамент. И есть немало мужчин, которые имеют очень скромные запросы в интимном плане... Тем более, что они еще очень зависят от психоэмоционального состояния. 32 года - это как раз начинается кризис среднего возраста плюс на работе может не все гладко... Вот и нет у него настроения... Я думаю, что вам нужно, прежде всего, душевную близость наладить с ним. Разговаривайте с ним почаще. Пусть делится с вами своими переживаниями, проблемами. Почаще обнимайте его, целуйте. Проходите мимо -погладили как бы невзначай... Но только не давите на него... Я понимаю, обидно... но если любите и это ваш человек, то придется подстраиваться под его темперамент. Он выше головы, увы, не прыгнет... А что делать со своей неудовлетворенностью... Можно и без измен обойтись... Ну, вы же взрослая женщина... что вас, учить надо, как напряжение снимать?
мыслитель
Крик души 30-летней женщины
Я серьезно обеспокоена тотальным одиночеством молодых женщин. Это страшнее короновируса. К сожалению, я тоже попала в число женщин, к которым не подходят мужчины. С чем это связано не знаю. Мне 30 лет, живу в Москве, детей нет, не замужем. Что и где я оступилась- не знаю. В возрасте 20 лет были мужчины, но все несерьезно. Серьезные отношения были только в 17 и то недолгие.
Сейчас приобретает тенденция панацеи нехватки мужчин. Как бы не было цинично написано, но я не пойму, их всех в Чечне чтоль перестреояли (наш возраст 30+)?! Конечно же перспектива остаться на всю жизнь одинокой просто пугает. Хочется повеситься. На СЗ я давно не сижу, во всех виртуальных знакомствах я разочаровалась. Хочется с кем-то жить, отдавать свое тепло, ласку, добродушие, заботу о ближнем. А получается, что в мае уже 31, а я все еще болтаюсь между небом и землей как не пришей не пристегни. Это карма/ судьба? (работала в московском офисе, где из 22 женщин, только 3 были замужем, все остальные прибывали в поиске своего женского счастья). Можно конечно заказать резиновый член и тыкать себя по вечерам, НО ЭТО ЖЕ НЕ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ.
На даче тоже не получается познакомиться.
Я серьезно обеспокоена тотальным одиночеством молодых женщин. Это страшнее короновируса. К сожалению, я тоже попала в число женщин, к которым не подходят мужчины. С чем это связано не знаю. Мне 30 лет, живу в Москве, детей нет, не замужем. Что и где я оступилась- не знаю. В возрасте 20 лет были мужчины, но все несерьезно. Серьезные отношения были только в 17 и то недолгие.
Сейчас приобретает тенденция панацеи нехватки мужчин. Как бы не было цинично написано, но я не пойму, их всех в Чечне чтоль перестреояли (наш возраст 30+)?! Конечно же перспектива остаться на всю жизнь одинокой просто пугает. Хочется повеситься. На СЗ я давно не сижу, во всех виртуальных знакомствах я разочаровалась. Хочется с кем-то жить, отдавать свое тепло, ласку, добродушие, заботу о ближнем. А получается, что в мае уже 31, а я все еще болтаюсь между небом и землей как не пришей не пристегни. Это карма/ судьба? (работала в московском офисе, где из 22 женщин, только 3 были замужем, все остальные прибывали в поиске своего женского счастья). Можно конечно заказать резиновый член и тыкать себя по вечерам, НО ЭТО ЖЕ НЕ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ.
На даче тоже не получается познакомиться.
Гость
у всех еще реже секс. Вы себе там пальцем покрутите... или купите что... у вас разные темпераменты видать...
Гость
не обязательно лядствовать для этого....
Гость
Купи самотык
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов