Вопрос к замужним женщинам.
Милые дамы как вы преподчитаете:чтобы муж работал рядом с домом и регулярно уделял вам внимание,но зарабатывал мало,или работал вахтовым методом но заробатывал бы хорошо,а вам при этом приходилось бы его верно ждать.
Автор.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рядом с домом ВСЕГДА лучше
Гость
Мой вариант-рядом с домом и приличная зарплата. Я против крайностей.
любовница ктопва
я бы предпочла третий вариант. чтобы работал на луне, тут вообще не появлялся. но при этом зарабатывал ДО Х.....Я и все на мою карточку
Гость
Я предпочитаю, чтобы мой муж был взрослым, зрелым человеком (каким он и является) и сам определял, как ему нравится работать. Сам понимал, какая реализация в социуме ему близка. Я не маленькая девочка, мне все равно, он все время рядом или в командировке
Тип-топ + Ляля
Если копите на квартиру или еще что крупное и важное - однозначно вахата.
Если все есть, то конечно же дома.
Если все есть, то конечно же дома.
Будучи подростком, мне хотелось неважно как, мало или много денег, но внимание всё моё. Теперь, столкнувшись с реалиями взрослой жизни, понимаю, что лучше б денег побольше. НО главное, чтоб не пропадал на работе неделями, это перебор
Гость
Подальше. Ведь у меня свои "вахты". Супружеская жизнь становится серой, и раскрасить её могут лишь горячие турецкие мачо, к которым я катаюсь втайне от мужа на его средства
Бедные - слабые люди
Не вам, а друг другу уделять внимание. С такими детским эгоцентризмом вы не сможете построить здоровые отношения.
Гость
Вахт и подальше. Зато какие потом горячие встречи будут))
Гость
Мне всё равно. Я никак от мужа не завишу.
Гость
Я не верю в любовь на расстоянии. Жизнь с отсутствующим человеком это способ выживания, а не отношения как по мне.
Матильда
Вювыбираю вахтовый метод и больше денег. Я спокойно ждала бы. Что вы имеете в виду уделял время? Без средств это вместе посидеть перед телеком , прогуляться в парке, сходить в пятерочку, а вечером поахаться?
Гость
А как мое мнение по этому вопросу вас касается? У меня с мужем чудесные отношения и определённые склады характера у нас вдвоем , у вас может быть иначе
Гость
Я живу в морском городе ,у нас 70% мужчин ходят в рейсы . И только там можно заработать хорошие деньги .
У меня папа бывший моряк и муж сейчас плавает ,для меня это норма жизни .
Не представляю мужа который каждый день дома и зарабатывает копейки ,лучше пол года в разлуке ,но приедет и мы будем тратить деньги вместе .
У меня папа бывший моряк и муж сейчас плавает ,для меня это норма жизни .
Не представляю мужа который каждый день дома и зарабатывает копейки ,лучше пол года в разлуке ,но приедет и мы будем тратить деньги вместе .
Гость
Мой дома работает и зарабатывает хорошо, но я тоже пока дома работают и хорошо зарабатываю, так что по мне лучше ближе быть, хотя мы не часто видимся днём, но зато до и после работы и во время обеденного перерыва часто вместе.
Daria
Раньше выбрала бы поближе к дому. Но теперь у нас ипотека, поэтому сейчас деньги важнее..
Гость
немилые неженщины, а феминистки, вы не имеете ни малейшего права ставить условия нам, мужчинам. живите друг с другом, шпильтесь елдаками и ешьте подвальных кошек, но не трогайте людей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 309 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ода русской женщине ..1 ответ
- Можно ли упустить свою судьбу ?1 ответ
- Много обещает и не держит слово25 ответов
- Он харизматичный, она такая же16 ответов
- Парень лайкает других девушек в сетях. Измена ли это?4 ответа
- Сколько дней молчания после ссоры можно считать расставанием?8 ответов
- Мужская психология12 ответов
- КрапивницаНет ответов
- Где мне найти красивого парня48 ответов