Вопрос к замужним женщинам.
Милые дамы как вы преподчитаете:чтобы муж работал рядом с домом и регулярно уделял вам внимание,но зарабатывал мало,или работал вахтовым методом но заробатывал бы хорошо,а вам при этом приходилось бы его верно ждать.
Автор.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рядом с домом ВСЕГДА лучше
Гость
Мой вариант-рядом с домом и приличная зарплата. Я против крайностей.
любовница ктопва
я бы предпочла третий вариант. чтобы работал на луне, тут вообще не появлялся. но при этом зарабатывал ДО Х.....Я и все на мою карточку
Гость
Я предпочитаю, чтобы мой муж был взрослым, зрелым человеком (каким он и является) и сам определял, как ему нравится работать. Сам понимал, какая реализация в социуме ему близка. Я не маленькая девочка, мне все равно, он все время рядом или в командировке
Тип-топ + Ляля
Если копите на квартиру или еще что крупное и важное - однозначно вахата.
Если все есть, то конечно же дома.
Если все есть, то конечно же дома.
Будучи подростком, мне хотелось неважно как, мало или много денег, но внимание всё моё. Теперь, столкнувшись с реалиями взрослой жизни, понимаю, что лучше б денег побольше. НО главное, чтоб не пропадал на работе неделями, это перебор
Гость
Подальше. Ведь у меня свои "вахты". Супружеская жизнь становится серой, и раскрасить её могут лишь горячие турецкие мачо, к которым я катаюсь втайне от мужа на его средства
Бедные - слабые люди
Не вам, а друг другу уделять внимание. С такими детским эгоцентризмом вы не сможете построить здоровые отношения.
Гость
Вахт и подальше. Зато какие потом горячие встречи будут))
Гость
Мне всё равно. Я никак от мужа не завишу.
Гость
Я не верю в любовь на расстоянии. Жизнь с отсутствующим человеком это способ выживания, а не отношения как по мне.
Матильда
Вювыбираю вахтовый метод и больше денег. Я спокойно ждала бы. Что вы имеете в виду уделял время? Без средств это вместе посидеть перед телеком , прогуляться в парке, сходить в пятерочку, а вечером поахаться?
Гость
А как мое мнение по этому вопросу вас касается? У меня с мужем чудесные отношения и определённые склады характера у нас вдвоем , у вас может быть иначе
Гость
Я живу в морском городе ,у нас 70% мужчин ходят в рейсы . И только там можно заработать хорошие деньги .
У меня папа бывший моряк и муж сейчас плавает ,для меня это норма жизни .
Не представляю мужа который каждый день дома и зарабатывает копейки ,лучше пол года в разлуке ,но приедет и мы будем тратить деньги вместе .
У меня папа бывший моряк и муж сейчас плавает ,для меня это норма жизни .
Не представляю мужа который каждый день дома и зарабатывает копейки ,лучше пол года в разлуке ,но приедет и мы будем тратить деньги вместе .
Гость
Мой дома работает и зарабатывает хорошо, но я тоже пока дома работают и хорошо зарабатываю, так что по мне лучше ближе быть, хотя мы не часто видимся днём, но зато до и после работы и во время обеденного перерыва часто вместе.
Daria
Раньше выбрала бы поближе к дому. Но теперь у нас ипотека, поэтому сейчас деньги важнее..
Гость
немилые неженщины, а феминистки, вы не имеете ни малейшего права ставить условия нам, мужчинам. живите друг с другом, шпильтесь елдаками и ешьте подвальных кошек, но не трогайте людей.
Форум: Семья
Всего: 487 057 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Снимаем квартиру у тёщи10 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы13 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи2 ответа
- Ужасные сёстры1 ответ
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы17 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим2 ответа
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов