Измены и брак
Девочки, сантали ли вы жить с мужем, который периодически бы уходил в загул, например каждые полгода, не жил бы с вами, а спустя месяц возвращался, при этом бы вы все прекрасно знали, что он и где, но при этом он финансового достаточно хорошо обеспечен, не миллионер, но недвижимость и хорошая машина. При этом детей нет. Интересно вообще мнение #брак #измены
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Зраза картофельная))
Жене тоже уходить в загул что ли?
Гостья
Да ну нафиг. Жизнь короткая.
.
Если детей нет - не стала бы жить с ним . Плевать бы я хотела на его недвижимость ,на него , на его машину и на его загулы
.
Он об вас вытирает ноги .Мало ,что сам ,он еще позволяет вытирать ноги своим про*шман*довкам . Он ,ваш муж уважает ваши чувства,ценит их ? Он знает как вам почти физически больно то,что он топчет вашу самооценку ,предпочитая другую женщину вам ? Были бы дети ,можно было бы терпеть все эти плевки в лицо и молча вытираться ,а так ради чего? Ради его дома ,откуда он может вас выгнать на улицу или машины ,в которой он возит б*лядей .
.
пы.сы . Разве одиночество вдвоем не страшнее одиночества ,когда вы одна ?
Гость
Стали, если бы он содержал меня и все мои прихоти, другими словами содержанка. Пусть хоть на полгода уходит!) Конечно ни о какой любви речи нет. Вы же представляете из себя бесплатный удобный запасной аэродром. Приземлился, покушал ,попил-поспал , сунул -вынул и полетел дальше)
Твой пихарь
Если муж ходит налево, то это вина только жены. Мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яицами. А вообще твой муж дурак. Почему? - Потому что ходил с тобой в загс. В итоге ты подашь на развод и отожмёшь его недвижку и подашь на алименты. Ты просто тут ищешь подобного совета, чтобы слить с себя ответственность за то, что развалишь семью. Ты уже подло поступаешь, обсуждая своего мужа с посторонними людьми. p.s.: Ни ногой в проклятый загс.
Твой пихарь
Стали, если бы он содержал меня и все мои прихоти, другими словами содержанка. Пусть хоть на полгода уходит!) Конечно ни о какой любви речи нет. Вы же представляете из себя бесплатный удобный запасной аэродром. Приземлился, покушал ,попил-поспал , сунул -вынул и полетел дальше)
ах ты ж проsтитутка))
Форум: Семья
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард6 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит31 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет24 ответа
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу16 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж отдает картошку свекрови54 ответа