Муж говорит друзьям что ребенок не планированный
С будущим мужем планировали ребенка, все получилось, достаточно быстро. И он был рад, не чего плохого от него не слышала, даже изменился, стал более ответственным, домашним. Но тут узнала от его лучшего друга что ребенок у нас получился случайно, осечка, один раз оступился и все. и что правильнее ПРЕДОХРАНЯТСЯ. я в шоке, как так, зачем он это так преподнес друзьям. сейчас все отрицает говорит не говорил такого и ты же сама знаешь как все было.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему Вы верите не своему мужчине, а постороннему человеку? Я бы на месте Вашего мужчины задумалась, как жить без доверия. ТЕм более, пока не муж
Гость
Автор, вы такие слова, как "ирония", "сарказм", "шутка", "***", "прикалываться", "подыграть" и т.п. когда-нибудь слышали? А их значение понимаете? Ваш муж наверняка воспользовался одним из этих значений, когда общался с другом (явно тот достал его своими дурацками вопросами), друг воспринял за чистую монету а вы, дремучая иди отка, верите всему, что вам говорят. Другие говорят, не муж.
Гость
Может это друга фантазии
Гость
Он просто неудачно пошутил.
Или подсознательно он жалеет об отцовстве
Или подсознательно он жалеет об отцовстве
1
В чем проблема? Это Вы планировали, а у будущего мужа всего лишь досадная осечка.
Гость
Ой, мужики ещё хуже баб. За спиной моего мужа, его друзья мне тоже рассказывают небылицы. Не знаю с какой целью.
Даже если б было правдой.
Сами подумайте разве человек желающий вашей паре добра рассказал бы вам это?
Даже если б было правдой.
Сами подумайте разве человек желающий вашей паре добра рассказал бы вам это?
Гость
А вы очную ставку сделайте. И посмотрите как ваш муж будет как уж на сковородке, 😆 значит он Не планировал, а вот вы планировали (залет).
Ну или такая вот " шутка "от друга. Вы ж наверно своего мужа лучше знаете. Мог ли он это сказать друзьям или нет.
Ну или такая вот " шутка "от друга. Вы ж наверно своего мужа лучше знаете. Мог ли он это сказать друзьям или нет.
Гость
Мне прицепные мужики на сз ВСЕ говорят, что их прицеп от бывшей получился не запланированный и что они не хотели ребёнка. Теперь конечно любят и заботятся о прицепе своём, но его изначально не хотели
Гость
Вы не перемалыванием сплетен занимайтесь кто что кому и зачем ляпнул под литром пива (и то не факт), а позаботьтесь лучше от том, чтобы ваш "будущий" муж стал, наконец, "настоящим" мужем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужики качки это стрем7 ответов
- Почему нет парня?10 ответов
- Сайт знакомств13 ответов
- Женатый нарцисс5 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем10 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?44 ответа
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?36 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?123 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?301 ответ
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?123 ответа
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема