Гражданский брак как вариант компромисса между желанием найти своего человека и невозможностью быть одному.Такой вывод сделала я.После 12 лет отношений случился неприятный инцендент со стороны мужчины .После которого возникло желание эти отношения порвать .Решили поговорить обо всем откровенно .Поговорили. Поняли что есть проблемы .Попробуем остаться и их решать.Но в принципе ничего вместе не держит .Совместных детей и имущества не нажили .Он много вложился в мою квартиру и дачу.А так , мы оба понимаем что это не тот вариант когда друг без друга жить не можешь и бла- бла-бла.Я это к тому, что наверно правы что пишет что мужчина СВОЮ женщину в ЗАГС ведёт сразу.А с другой отношаться голами будет .Но хорошо, когда люди друг другу в ГБ хотя бы не врут про любовь ине готовность к официозу А что вы думаете?
На данный момент мне нужно постоянно собирать комплекты документов .Официальный брак усложнил бы это оформление.
Гость
[1020462560]
Марина А.
И чем дальше, тем более стрессовой и невыгодной одной из сторон ситуацией становится заключение брака. Этот институт спасет только широкое распространение брачных контрактов, имеющих приоритетную силу при дележе имущества.
Мариночка, вы имеете представление что такое брачный договор в странах, где он распространён? ЕС, США, Канада? Открою вам маленький секрет - во многих странах ЕС и штатах при разводе делят добрачное имущество... вот о нем и говорится в БК...
bbr1979
[2788990977]
Марина А.
Любовь к себе подразумевает, в числе прочего, минимизацию имущественных рисков. И нежелание ставить где-либо подпись, если это не в твоих интересах Так что нередко именно сожительство является признаком того, что женщина себя очень любит и уважает. А все разговоры о достоинстве, самоуважении , девичьей чести и прочая - это в пользу бедных. Хорошая попытка поделить чужое имущество, но нет.
Ну не знакомо вам понятие любовь, ну что поделать. Жалко мужа.