Нужен совет... Муж старше, принципиальный, любит, чтобы все было по его, постоянно ставит условия, из-за этого я перестала общаться с лучшим другом (он его возненавидел), с которым дружу и я, и моя семья (реально просто дружба) . Если что противоречит с его мнением или решением, то все, принимай решение: хочешь, уходи, никто не держит тебя. В брак всего 2 года, постоянные бойкоты (молчания) недельные, чуть что не по его, еду не ест мою в это время) и живем каждый своей жизнью. Никогда не подойдёт при ссоре, если плачу - тоже все равно, потом я, как обычно, иду на уступки и более менее худой мир. Чувствую, что уже в этих отношениях теряю саму себя( Не знаю, как правильно сделать и как себя вести, может вы что-то подскажете? #отношения#брак
А до замужества он все делал по-вашему? Не был настолько принципиальным? Не дулся и не играл в молчанку, когда что-то его не устраивало? Если все так было и раньше, как сейчас, то в чем проблема? Он ведь не изменился. А вы выбрали именно такого.
Гость
[544477789]
Он хочет понять, кто важнее он или друг, это мужчина со стержням, а не нюня вам просто нужно зделать выбар и все, не слушайте дураков и советы не ищите, поступите как вы считаете нужным
Гость
[3158209325]
Разводиться и жить счастливо без этого великовозрастного манипулятора. Адекватный человек не манипулирует молчанием,это удел детей.
Гость
[912570357]
Гость
Вам никто ничего не ставит. Вы себе напридумывали что и как должно быть, у вас ничего не получается и человек под вашу дудку не пляшет. От того и грустненькА
Что за х*** вы несёте ? Вы сами такая или что ? Мужик у этой женщины просто принципиальный эгоист .. а таких уе**** нужно ломать ..
Что за х*** вы несёте ? Вы сами такая или что ? Мужик у этой женщины просто принципиальный эгоист .. а таких уе**** нужно ломать ..
Как это сделать?
Гость
[3764085536]
Не прогнулся под тебя, так уже абьюзер! Правильно всё делает мужчина! Бабе нельзя давать поблажки, а то она оху евает в край!
Гость
[3496725489]
пердун завел молодуху и строи, ахаха. Один из инструментов воздействия - не принимать ее обслуживания, т.е. не есть ею приготовленную еду, оужас. И ты думаешь, что перевоспитаешь его? зачем подбирала стар пера?
Гость
[421626889]
Гость
Абсолютно аналогично про таких как она. Ее насильно никто не тащит к нему. Она или принимает условия или нет. О чем тут договариваться? Хочет "демократии" пусть идет искать демократа
Боже, да на хрена такие браки: какие-то условия, дикие правила и т.д. Люди если любят друг друга, то стараются договорится и сладить вместе. А если начинаются Угрозы, слова про то, чтоможешь быть свободна и идти куда хочешь-то человек вами не дорожит. Ему важнее свои ощущения, свои правила в браке, контроль над вами. Это не жизнь, а маета. Я замуж выхож ла за мужа, он старше на 16 лет был. Так он мне и другом был, и жизни учил, и подсказывал.Но не грубо, без ультиматумов. И ко мне всегда прислушивался, если что, всегда хвалил. Вообще не понимаю, как это можно в доме с мужем неделями молчать??!! Бред какой то.Он вас ломает....
В брак всего 2 года, постоянные бойкоты (молчания) недельные, чуть что не по его, еду не ест мою в это время) и живем каждый своей жизнью. Никогда не подойдёт при ссоре, если плачу - тоже все равно, потом я, как обычно, иду на уступки и более менее худой мир. Чувствую, что уже в этих отношениях теряю саму себя( Не знаю, как правильно сделать и как себя вести, может вы что-то подскажете?
#отношения #брак