Муж портит все поездки
Куда бы не ездили - муж гундит и не знает чем заняться. Причем едем по его инициативе , потому что ему хочется. Я быстро нахожу куда сходить - тут музей, там барахолка , магазины местные, крутые интересные заведения. Мужу же нафиг ничего не надо и он ходит со мной и в итоге говорит , что устал, что его все достало. Сто раз спрашиваю куда он хочет, пойдем туда вообще без проблем, а у него идей нет. Сама начинаю искать , что ему было бы интересно , как с ребенком малым - ничего не хочет. Ощущение иногда , что его вообще кроме еды нихрена не радует, но поесть вдоволь и дома можно...вот что делать в таких ситуациях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!878 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вместе ездите? Путешествуйте без него. Мой бы тоже всю поездку испортил. Ему всё везде грязь да микробы, да сплошные напряги)
Гость
Жачем тебе это животное?
Дуся Агрегат
Я думаю,что он хочет отдыха отдельно от Вас во всех поездках,а может он действительно входит в категорию людей,которые в любом месте любят только кушать и спать. Я думаю,что можно ездить ему с друзьями,а Вам с подругами.Отлельный отдых не помешает,а любви потом будет к Вам у мужа целое шреково болото 🥰. Удачи👩❤️👨👩❤️💋👨
Независимая девушка
Ласка и внимание ему надо. Тоже мне жена.😄
Дуся Агрегат
Я думаю,что он хочет отдыха отдельно от Вас во всех поездках,а может он действительно входит в категорию людей,которые в любом месте любят только кушать и спать. Я думаю,что можно ездить ему с друзьями,а Вам с подругами.Отлельный отдых не помешает,а любви потом будет к Вам у мужа целое шреково болото 🥰. Удачи👩❤️👨👩❤️💋👨
Я имею ввиду,что ездить вместе всем,но Вам быть в компании Ваших друзей,а ему в своей🧞🧞♀️
Гость
Мой муж - трудоголик. Его кроме работы особо ничего не интересует. Мы поездили с ним всюду достаточно. В итоге он сказал, что в европах вообще всё одинаково и ему не интересно. Больше никуда не поедет. Предложил мне ездить с подругой. Вот с ней мы и катались куда-нибудь раз в месяц-два последние лет восемь. Пока вирус не случился.
Главное - чтобы муж Вас ни в чём не ограничивал.
Главное - чтобы муж Вас ни в чём не ограничивал.
Гость
Возможно муж в депрессии.
Гость
А зачем вместе ездите? Путешествуйте без него. Мой бы тоже всю поездку испортил. Ему всё везде грязь да микробы, да сплошные напряги)
Милая автор, у меня тоже самое, все поездки и вылазки микробы да еще дети его раздражают везде чужие причем. Я сначала очень грузилась, от него прям веяло негативом, позже с подругами начала ездить и не обламываюсь
Гость
Боосай этого уебка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 592 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Где и как познакомиться с девушкой 30-35 лет молодому парню?11 ответов
- Правда, что люди часто находят друг друга по внешности и корням?3 ответа
- Хотелось бы честных ответов от мужчин о себе18 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?71 ответ
- Будущее печальное для девушек?112 ответов
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?30 ответов
- Свободные отношения только для мужчин,а для женщин нет?8 ответов
- Мужчине обязательно определиться с домом ?3 ответа
- Когда не стараешься, нравишься всем5 ответов
- Почему мужчины требуют главенства в отношениях,если не собираются быть мужчиной?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?130 ответов
- Будущее печальное для девушек?112 ответов
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?75 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?71 ответ
- Конфликты в отношениях из-за ребёнка парня от прошлого брака70 ответов
- Парень обижает, он же не имеет права так поступать?65 ответов
- Нравятся одновременно трое мужчин61 ответ
- По вам сходят с ума женщины?54 ответа
- Зачем нужен муж самодостаточной женщине?52 ответа
- Сколько вы суммарно тратите денег в месяц на попытку познакомится с девушкой?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема