Девочки, как вы ссоритесь с мужем?
Мой муж забыл свой айкос в машине. Взял мой и мне не сказал. Я его спросила увидев свой у него, "это мой? " На что он ответил "Если тебе надо подойдешь или крикнешь, ничего с тобой не будет". Меня задело "ничего с тобой не будет". Я бы так не сказала никогда. Я бы просто спустилась в машину и взяла что забыла. как вы ссоритесь с мужем? Как часто? Или такого не бывает никогда? По любой фигне или по крупному? Причины какие? Кто инициатор ссор, кто инициатор примирения? Как это примирение происходит?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 258 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы наркоманы чтоль я не поняла что за Айкос.
Независимая девушка
Детский сад.
Гость
Вы что только поженились? Это его первый грубый выпад в вашу сторону?
Не ссоримся, не видим в этом смысла. Бережем нервы друг друга.))Мы иногда любим побухтеть в шутку или поспорить.
Гость
Мы с мужем дожили до 60 лет. Ни разу ещё не ссорились. Я очень дорожу его спокойствием и хорошим настроением. И очень забочусь о его добром расположении духа и уверенности в себе и во мне. И это взаимно.
Мы редко из-за ерунды ссоримся. Быстро миримся. Ссоримся из-за того , что муж меня работать заставляет, а я не хочу ) но я уже привыкла, не обижаюсь.
Рыба
а мне бабушка говорила, что мч должен водить меня в театр (она раньше очень много всё по театрам ходила..) в панбархате)),
и что должен хоть частично содержать.
и что должен хоть частично содержать.
Гость
Не ссоримся. Но мы и не хамим друг другу. Уважаем друг друга. Ваш муж вам как другану какому-то квакнул. Я так с женой не разговариваю
Гость
Ну фактически не ссоримся. Если кто-то не в настроении то может немного навякать конечно, но стараемся не допускать и предупреждать что не в настроении (из-за работы например), попробуй прийти пообщаться еще раз через пол часика. Пока не съехались ругались раз в год. Даже скорее так, не ругались и поднимали вопрос разрыва (но мы на расстоянии долго жили). Мне повезло, у меня муж отходчивый и мягкий, он быстро идет на примирение первым. А я могу в игнор уйти, но вроде бы научилась с этим справляться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 777 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?2 ответа
- Какие качества для вас важны в мужчине?24 ответа
- Мужененавистницы!89 ответов
- Существует ли настоящая любовь?32 ответа
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?19 ответов
- Девушка и курение. Компромисс17 ответов
- Были ли у вас расставания с партнером из за того что чувства прошли?18 ответов
- Сталкерство4 ответа
- Откуда берется бред о том, что девушкам нравятся девственники?25 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?292 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!89 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника63 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?51 ответ
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема