Мы женаты 5 лет, двое маленьких детей, муж работает 2-3 дня в офисе, остальное дома, работа за компьютером. Однажды попросил помочь с работой, помогла. Второй раз попросил помогла. Он мне за это приплачивал. И постепенно он меня нагрузил своей работой, и не платит. Типа все равно деньги в семью. Платим кредиты. Работа не то что сложная, 2-3 часа в день. Но меня бесит что я работаю на него и бесплатно. Иногда намекаю на оплату но он говорит что и так кормит и платит кредиты для нас. Все для нас, и типа что жалко помочь. Особенно бесит когда он мне дает всякие книги и обучающие программы чтобы я лучше делала эту бесплатную работу! Что делать?
От работы зависит имхо. Может, скилл прокачаете и потом эти навыки пригодятся для платной работы на настоящего работодателя, не ?
Гость
[1501139732]
Ну так найдите себе такую же подработку на дядю, но с оплатой в свой карман. И для мужа будет отмазка офишл, что работаете теперь.
Гость
[2526892894]
А он вам помогает, пока вы работаете? Напрягите его тоже, пусть квартиру убирает, жрать готовит, с детьми сидит, пока вы за него бесплатно работаете.
Гость
[4215647403]
Гость
А он вам помогает, пока вы работаете? Напрягите его тоже, пусть квартиру убирает, жрать готовит, с детьми сидит, пока вы за него бесплатно работаете.
Как с языка сняли. Лично я не вижу проблем поработать за мужа и сделать его работу, если он берет часть Вашей работы на себя. Пусть с детьми занимается, пока Вы трудитесь.
Гость
[736121612]
"Что делать?" -- отказаться
Гость
[1501139732]
Ситуация не очень, конечно, лично мне бы на постоянной основе тоже не понравилось бы. Но! Если ее отзеркалить, и если бы жена просила бы мужа ей помогать с ее работой, а он бы просил за это оплату с жены, то тут бы такой срач был бы от всех женщин форума. Поэтому задумайтесь, как вы оцениваете ситуацию равнозначно для себя и для него, или мыслите двойными стандартами?!
надоело? ну так откажите. крепостная что ли? или для этого надо на форуме разрешения спрашивать? скажите, что вам разрешено сообществом больше не работать на него.
Гость
[1476357105]
Я бы поучилась и прокачалась. Лично для меня нормально мужу помочь бесплатно. Он в это время может детей выгулять. Просто прекрасный вариант - они все сваливают, а я с компом и чаем ОДНА дома! 👌
Гость
[1607731214]
А он просит деньги с тебя за то что трахает? Ну ты же пользуешься его членом бесплатно. Смотри, а то еще в минусе останешься. И работать не по 2 часа придется, а по 20... А вообще тема разводка конечно. Не видел таких тупых бабищ... И представить не могу.
Гость
[1607731214]
Гость
Если и за секс не платит - разводитесь.
Тупой бабе за секс? Пусть сначала курсы гейши пройдёт. А то там пади такой секс, что не то что платить, штрафовать надо.
Я так понимаю, автор вообще не работает и живёт за счёт мужа. Он ее кормит,поит, кредиты платит один. А как попросит в работе помочь, так ей неохото.
Гость
[3577470236]
Автор, а муж не просит вас платить ему за еду, на которую он заработал,и которую вы едите? Или оплачивать свет, интернет, воду, которыми вы пользуетесь, но заработал на все это он?
Гость
[4138090804]
Гость
А он просит деньги с тебя за то что трахает? Ну ты же пользуешься его членом бесплатно. Смотри, а то еще в минусе останешься. И работать не по 2 часа придется, а по 20... А вообще тема разводка конечно. Не видел таких тупых бабищ... И представить не могу.
естественно разводка.
Гость
[280511389]
Гость
Как с языка сняли. Лично я не вижу проблем поработать за мужа и сделать его работу, если он берет часть Вашей работы на себя. Пусть с детьми занимается, пока Вы трудитесь.
Вот именно, ЕСЛИ он берет часть работы жены, а если он валится на диван и втыкает в телефон, и орёт "жрать давай", то это совсем не дело. У меня так было: на мне двое детей и все домашние дела, еще и ему надо помочь. Он баиньки пошел, а ты ночь сиди. Да щазззз... он выдрыхся, а ты , как привидение, идешь и не понимаешь куда и зачем. Его работа - пусть тащит, не облезет.
И постепенно он меня нагрузил своей работой, и не платит. Типа все равно деньги в семью. Платим кредиты.
Работа не то что сложная, 2-3 часа в день. Но меня бесит что я работаю на него и бесплатно. Иногда намекаю на оплату но он говорит что и так кормит и платит кредиты для нас. Все для нас, и типа что жалко помочь.
Особенно бесит когда он мне дает всякие книги и обучающие программы чтобы я лучше делала эту бесплатную работу! Что делать?