Муж заставляет работать бесплатно
Элла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От работы зависит имхо. Может, скилл прокачаете и потом эти навыки пригодятся для платной работы на настоящего работодателя, не ?
Гость
Ну так найдите себе такую же подработку на дядю, но с оплатой в свой карман. И для мужа будет отмазка офишл, что работаете теперь.
Гость
А он вам помогает, пока вы работаете? Напрягите его тоже, пусть квартиру убирает, жрать готовит, с детьми сидит, пока вы за него бесплатно работаете.
Гость
А он вам помогает, пока вы работаете? Напрягите его тоже, пусть квартиру убирает, жрать готовит, с детьми сидит, пока вы за него бесплатно работаете.
Как с языка сняли. Лично я не вижу проблем поработать за мужа и сделать его работу, если он берет часть Вашей работы на себя. Пусть с детьми занимается, пока Вы трудитесь.
Гость
"Что делать?" -- отказаться
Гость
Ситуация не очень, конечно, лично мне бы на постоянной основе тоже не понравилось бы. Но! Если ее отзеркалить, и если бы жена просила бы мужа ей помогать с ее работой, а он бы просил за это оплату с жены, то тут бы такой срач был бы от всех женщин форума. Поэтому задумайтесь, как вы оцениваете ситуацию равнозначно для себя и для него, или мыслите двойными стандартами?!
Гость
Если и за секс не платит - разводитесь.
Гость
надоело? ну так откажите. крепостная что ли? или для этого надо на форуме разрешения спрашивать? скажите, что вам разрешено сообществом больше не работать на него.
Гость
Я бы поучилась и прокачалась. Лично для меня нормально мужу помочь бесплатно. Он в это время может детей выгулять. Просто прекрасный вариант - они все сваливают, а я с компом и чаем ОДНА дома! 👌
Гость
А он просит деньги с тебя за то что трахает? Ну ты же пользуешься его членом бесплатно. Смотри, а то еще в минусе останешься. И работать не по 2 часа придется, а по 20... А вообще тема разводка конечно. Не видел таких тупых бабищ... И представить не могу.
Гость
Гость
Автор, а муж не просит вас платить ему за еду, на которую он заработал,и которую вы едите? Или оплачивать свет, интернет, воду, которыми вы пользуетесь, но заработал на все это он?
Гость
Как с языка сняли. Лично я не вижу проблем поработать за мужа и сделать его работу, если он берет часть Вашей работы на себя. Пусть с детьми занимается, пока Вы трудитесь.
Вот именно, ЕСЛИ он берет часть работы жены, а если он валится на диван и втыкает в телефон, и орёт "жрать давай", то это совсем не дело.
У меня так было: на мне двое детей и все домашние дела, еще и ему надо помочь. Он баиньки пошел, а ты ночь сиди. Да щазззз... он выдрыхся, а ты , как привидение, идешь и не понимаешь куда и зачем.
Его работа - пусть тащит, не облезет.
У меня так было: на мне двое детей и все домашние дела, еще и ему надо помочь. Он баиньки пошел, а ты ночь сиди. Да щазззз... он выдрыхся, а ты , как привидение, идешь и не понимаешь куда и зачем.
Его работа - пусть тащит, не облезет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 885 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?20 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день55 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?12 ответов
- Никто никого не любит, потребительство7 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?5 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной41 ответ
- Бывший10 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?147 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально138 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина110 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?67 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном65 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день56 ответов
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И постепенно он меня нагрузил своей работой, и не платит. Типа все равно деньги в семью. Платим кредиты.
Работа не то что сложная, 2-3 часа в день. Но меня бесит что я работаю на него и бесплатно. Иногда намекаю на оплату но он говорит что и так кормит и платит кредиты для нас. Все для нас, и типа что жалко помочь.
Особенно бесит когда он мне дает всякие книги и обучающие программы чтобы я лучше делала эту бесплатную работу! Что делать?