Бедная, бедная девочка (без сарказма). Читаю про себя в юности. Автор, Вы для него вещь (пылесос, например).А что бывает, когда вещь износится? Правильно, ее выкидывают. Он научился ездить Вам по ушам про любовь и тд. Короче, как мой муж сказал:»Я понял, что могу тобой манипулировать и женился на тебе». Ставьте границы дозволенного, учитесь этому! Иначе станете развалиной. Вас потребляют, вы теряете жизненную энергию, а в замен ничего. Я не голословно пишу. Я сама, как развалина, суставы, руки, пупочная грыжа, проблемы с позвоночником, зрением, гипертония, ногами. А мне 46 будет. А мужу пофигу или паши, или проваливай с дачи. Причем, когда свалила, он сам там пахать не начал, все заросло. Оказалось, это такой способ получить полную свободу в браке. Я живу в городе, он на даче в другом городе. Мне, дуре, стало ясно, что не любит и не любил никогда меня, когда я увидела, как он обращается с другой, и что делает для неё. Какая там Дача и пахота, по морям ее возит, по заморским странам. А у меня нет жизненного ресурса, я в бедности и болезнях одна. И заработать больше сил просто нет, тело изношено. Очень жалею, что терпела, не послала раньше все это, пока молодая была, и были шансы изменить свою жизнь. Я терпела не дачу, работу, а не любовь мужа. А потом увидела, что такое, когда муж любит, на примере другой. Один и тот же человек. Поэтому совет. Пробыли на даче сколько Вам комфортно, собрались и уехали. Если уехать оттуда самостоятельно невозможно, просто не ездите туда и все. Главное, действие. Сделали и смотрите. Если муж любит, будет действие на встречу. Если нет - Вы хотя бы не будете терпеть то, что для вас неприемлемо и лишает сил. Так вы сохраните больше энергии, чтобы жить в зрелости и работать, прокормить себя. Если дети маленькие, никто не поддерживает, нет возможности пойти на работу, нет денег, то хотя бы за питанием, весом, здоровьем следите, читайте, быт упростите, ищите способы восполнять и сохранять свои силы. Потом никому не нужна, только себе.
На даче нет никаких удобств, свет газ и холодная вода -все! У нас двое маленьких детей, живя здесь неделю, мне кажется я уже постарела, очень устела от домашней работы.Еще муж заставляет работать на огороде, говорит, будем свое все выращивать, учил сажать рассаду, командует мной, чувствую себя ужасно, говорит дети уже большие пора и огородом заниматься. Как устроить быт? Как наладить отношения с мужем?