Кто в браке более 10 лет как вам на самоизоляции?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас нормально всё.Муж работает,а я сижу как ду_ра (((
СЕЛЕНА
Наслаждаемся обществом друг друга😊Детей нет)
Гость
Большинство, я думаю, терпеть друг друга не могут. Ругаются чаще.
Гость
Целыми днями ябемся
Ольга
Отлично, после 10 лет в браке карантин уже нипочём:))))
Гость
Замечательно. Он тепленький, с ним хорошо )))))
Гость
Детей нет, как и обычно все, я валяюсь на диване, муж в компьютерные игры играет
Гость
Мы оба работаем,видимся только по вечерам
Эльза
Все ок у нас, детей нет. Ща пойдем играть в настолку. Секс как обычно.
Гость
Норм.
Гость
Хорошо, потому что муж работает до 6 и детей нет. Не очень люблю когда долго находимся в одном пространстве(однушка), у него привычка завалиться на диван и смотреть свои дурацкие видюхи про танки или прямые эфиры этих танков, со звуком на всю квартиру, дико выводит из себя)
747925
Мы ровно 10 лет и ребенку 6 месяцев. Жутко бесет, так как был в командировке с рождения сына. По приезду думает что быт, не смотря на ребёнка нефига не поменялся. Ждёт что я приготовлю ему пиццу и целыми днями буду делать массаж... Шлю его на юга каждый вечер.
Гость
Нормально, у нас 3 комнаты, детей слава богу нет. Сидим по разным комнатам, никто никого не раздражает.
Гость
Пока сплочаемся. Ребенку 6 лет. Работаем удаленно. Вечером смотрим фильмы, играем в настолки. За эти дни поняла, что я чудо пекарь.
Но скандалы тоже случаются.
Второй медовый месяц - это Керимова надоумила? ))
Но скандалы тоже случаются.
Второй медовый месяц - это Керимова надоумила? ))
Гость
21год в браке, сын 14 лет, ничего не изменилось вообще, все по разным комнатам
Гость
10 лет в браке. Норм всё. Почему мы сейчас должны не вылазить из кровати и еб@ться как кролики?? У нас и до карантина был секс, когда захочется (2-3р/нед).
Почему мы должны ругаться?? Как и раньше, можем поспорить немного.
Какой медовый месяц дома?? У нас такие медовые каникулы были в путешествиях, где за тобой всё убирают, готовят и всё без быта, но с романтикой и сменой обстановки, без каких-либо работ-забот. Когда полежав на солнышке, так и хочется обниматься и целоваться в море и везде за ручку ходить беззаботно, эх!..
А на карантине голова мужа еще на работе, решает вопросы по телефону, переживает за свое дело, хотя тело дома. Я тоже занята делами по дому, которые раньше выполняли клининг и рестораны.
Ребенка нет и не надо.
Почему мы должны ругаться?? Как и раньше, можем поспорить немного.
Какой медовый месяц дома?? У нас такие медовые каникулы были в путешествиях, где за тобой всё убирают, готовят и всё без быта, но с романтикой и сменой обстановки, без каких-либо работ-забот. Когда полежав на солнышке, так и хочется обниматься и целоваться в море и везде за ручку ходить беззаботно, эх!..
А на карантине голова мужа еще на работе, решает вопросы по телефону, переживает за свое дело, хотя тело дома. Я тоже занята делами по дому, которые раньше выполняли клининг и рестораны.
Ребенка нет и не надо.
Милая Людям
В августе будет 10 лет как женаты. Родили 2-х детей. Старшему 8 лет, младшему 4. Усложняет все дистанционное обучение старшего ребенка. В остальном вроде нормально. Продукты заказываем через интернет. Муж работает на удалёнке. На мне ведение хозяйства и помощь в обучении с старшего ребенка. Устаю. Депрессиях не мучает, просто не до него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 531 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Кризис первого годаНет ответов
- Нормально ли быть на втором плане?3 ответа
- Кто виноват в данной ситуации?7 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?19 ответов
- Как мне его вернуть?9 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?21 ответ
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?6 ответов
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?19 ответов
- Письмо девушке28 ответов
- Как бороться с малолетками26 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство409 ответов
- Как бы вы отреагировали?121 ответ
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети44 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?36 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)