Муж заставляет работать на 9 месяце беременности
Я на 9 месяце беременности, в декрете, официально трудоустроена, получила все необходимые выплаты. Но муж заставляет работать. Не выходить на работу, а заниматься работой, которую он нашел для меня. Необходимо полностью вести дела какой-то левой фирмы, в том числе бухгалтерию (а я вообще не бухгалтер и даже не представляю что там делать), ездить в командировки и представлять ее интересы везде. На мои доводы, что мне рожать через несколько недель, отвечает "ну родишь и продолжишь. Не так уж и много времени занимает ребенок". Как думаете, это нормально? И действительно ли можно успеть делать такую работу после рождения ребенка? Ребенок у меня первый, сколько времени занимает уход за ним не могу представить, помогать мне некому. И что там за работа тоже не представляю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Анюта
Это ужасно
Боска
О боже...
Гость
Ну так родите ребенка и скажите мужу "Я не управляюсь, завтра же отвожу его в интернат, я буду работать".
Или разводка или вы просто сама тупица и мужик у вас недоумок.
Скажите ему, что если вы будете сами работать в декрете (по сути 2 работа), то нафиг он вам тогда нужен? Пусть сам себе вторую работу ищет, если кажется, что денег мало. Вы работаете мамой, он должен вам еще приходить и помогать. Еще можете сказать что врач запретил сейчас напрягаться и тем более работать, после родов тоже можете жаловаться на спину, живот и тд. Даже самый спокойный ребенок занимает уйму времени, какая работа? А кормить его кто будет? Это не подросток, которого уже можно предоставить самому себе, это грудничок, должен всегда быть рядом с мамой!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
Муж прав. Не мешки же он вас заставляет таскать. Беременные могут делать такую работу и на 9 месяце.
.
Тем более вам только неделю нужно так поработать, судя по написанному.
.
Беременность не повод выпадать и социума.
.
_
Муж прав. Не мешки же он вас заставляет таскать. Беременные могут делать такую работу и на 9 месяце.
.
.
.
_
Гость
Что значит заставляет? Крепостное право давно отменили.
Гость
А как можно вести бухгалтерию, если вы не бухгалтер? Откуда вы знаете, что именно делать, если этим не занимались? Странный какой муж. Я уж не говорю про моральную сторону. ps автор, если бы это было кино, я бы предположила, что он хочет вас подставить) Хочет, чтобы ваша подпись была на финансовых документах = потом сделать вас виноватой во всех махинациях "левой" фирмы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же мысль сразу была. Возможно, что его кто-то попросил "по дружбе" , а потом автор будет отвечать за чужие махинации. Тем более, что это не просто фринанс, а еще надо куда-то ездить, встречаться и себя светить лично. Зачем это жене в декрете надо? Мужу дурачку кто-то наобещал , устрою твою жену в декрете , левый доход?
Гость
а ты не накинула себе 8 месяцев беременности а?На 9м ты уже должна быть в родильном доме брехло ты несчастное.Просто работать нее хочет пока может-зараза эдакая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Где он нашел? Как это было? Какие командировки с грудным ребенком, он у вас вообще нормальный?
Гость
Все показания к разводу. Бегите от него, девушка, и желательно даже не показывать такому идиоту ребенка. Полная изоляция от м.у.д.а.к.а может вас излечить и спасти вашу жизнь.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А ты многих выносил, п.а.д.о.н.о.к? Уроки иди учить, умник, тут женщины собрались обсудить, твое мнение сопляка не в счет.
Гость
Разводка, причем неинтересная. Автор старайтесь лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разводка, конечно. Но уже сколько сюжетных идей родилось! Действительно, цепляет такое сочетание: тиран-муж подставляет жену на девятом месяце беременности и она рожает в тюрьме и в долгах.
ООО
Гость
Сообщение было удалено
Крепостное право продолжает жить в головах у женщин, увы.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Автор спросила, я ответил. Я считаю вот важно было донести мою точку зрения, тем более она в отличии от тетской токи зрения правильная, а не как у вас очевидно предвзятая.
.
_
Автор спросила, я ответил. Я считаю вот важно было донести мою точку зрения, тем более она в отличии от тетской токи зрения правильная, а не как у вас очевидно предвзятая.
.
_
Гость
ООО
Сообщение было удалено
Только в головах ага.
А крепостные тем временем по факту это мужчины.
А крепостные тем временем по факту это мужчины.
Я с 7 месяца ходила в бассейн, отдыхала, подбирала одежду малышу и ездила на прием к врачу. Это все, что вы должны делать. Поставьте мужа на место.
Такая 6
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Где Вы про неделю прочитали? Автор пишет, что муж считает, что уход за ребенком - 2 минуты в день.
Милая автор, даже учитывая 1-е время, когда ребенок, в основном спит, ест, и менять подгузники, (но все это часто и поэтому время пролетает, а погулять, а какие то домашние дела).
Не говоря о том, что где-то первые. 2 месяца организм у Вас восстанавливается. Плюс Вы не знаете что за работа?
А муж Ваш всегда так себя вел? (он так решил и точка).
Милая автор, даже учитывая 1-е время, когда ребенок, в основном спит, ест, и менять подгузники, (но все это часто и поэтому время пролетает, а погулять, а какие то домашние дела).
Не говоря о том, что где-то первые. 2 месяца организм у Вас восстанавливается. Плюс Вы не знаете что за работа?
А муж Ваш всегда так себя вел? (он так решил и точка).
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Какого социума? А те, кто вообще не работают и сидят дома, они что, не люди? Зачем быть в каком-то пресловутом социуме? А в фитнес клубе или в клубе по интересам не в социуме будешь? Только на работе можно быть в социуме?
Ваш муж не изменится, для него это норма. Вопрос в том, как вы собираетесь жить с этим человеком и зачем вообще рожаете?
qwerty2019
Ооо, слушай , если это не постанова , то твой муж просто больной на голову. Это каким надо быть ид.иотом полнейшим чтоб запрягать беременного человека ))
Шли его подальше с такими запросами.
Шли его подальше с такими запросами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разводка что ли не пойму или Вы дура?А то сами не понимаете,что это не нормально?А про левую бухгалтерию это вообще нечто...как вы там не зная ничего левачите?И с пузом на 9м мес таскаетесь куда то?Надеюсь,что это все не правда...
Гость
От автора: Спасибо за все ответы, но это не постанова к сожалению( Не буду отвечать каждому - напишу в общем: я действительно на девятом месяце беременности, не в роддоме потому что показаний для предродовой госпитализации нет. Кто-то предполагал, что мужа попросили по дружбе - да, это так. Много кто из его знакомых знают, что я юрист по образованию. Он меня специально подсталять не хочет (это уж совсем мыльная опера), но я догадываюсь, что этим "друзьям" прсто нужно то самое подставное лицо, пытаюсь объснить мужу, но он не слышит и говорит, что просто не хочу работать. В какой-то степени он прав - мне обидно. Ведь когда планировали ребенка, я сомневалась, что не потянем, но он заверил, что все будет хорошо. И раньше он таким не был. До брака я работала на высокооплачиваемой работе, но находилась там по 12-14 часов в сутки, редко когда это был обычный 8-ми часовой рабочий день. Он настоял на смене работы, хотел чтоб я больше времени уделяла дому и ребенка хотел, деньгами никогда не попрекал (на новой работе з/п в половину меньше).
гость
Гость
Сообщение было удалено
странный муж..просто мегастранный.
Раз он был так уверен что потянет, то о каком выходе на 9 месяце может идти речь...чтобы вы как-нибудь родили прямо в офисе или на работе?
А может муж тогда разделит пополам уход за ребенком? Пусть лично покажет как "по бырику" справится с хозяйством и с грудничком :) прям хочу вмдеть этого суперпапку.
С таким успехом вы можете устроиться на работу и жить спокойно со своими родителями не выслушивая маразма мужа.
П.С. мой муж считает что вести хозяйство эт фигня, но если я не помою пол или посуду один день сразу воет что срач. При этом сам хоть бы раз швабру в руки взял - бедняжка...времени то нет в полугодовом отпуске ахах
Раз он был так уверен что потянет, то о каком выходе на 9 месяце может идти речь...чтобы вы как-нибудь родили прямо в офисе или на работе?
А может муж тогда разделит пополам уход за ребенком? Пусть лично покажет как "по бырику" справится с хозяйством и с грудничком :) прям хочу вмдеть этого суперпапку.
С таким успехом вы можете устроиться на работу и жить спокойно со своими родителями не выслушивая маразма мужа.
П.С. мой муж считает что вести хозяйство эт фигня, но если я не помою пол или посуду один день сразу воет что срач. При этом сам хоть бы раз швабру в руки взял - бедняжка...времени то нет в полугодовом отпуске ахах
Гость
ненормально. я работала до 8 месяца по своему желанию и у меня еще 2 таких коллеги есть, одна чуть не в роддом с работы поехала. но! это все по желанию женщины должно быть. если мужу так приперло, пусть сам берет эту работу себе
Гость
Как можно заниматься бухгалтерией, не понимая в этом ничего? Вам нужно про ребенка думать, а если вам помогать нечего, так поначалу вообще не то, что до работы - самой умыться, грубо говоря, будет некогда. Странный муж. Хотите сказать, раньше за ним этого не замечали? Заботливый был и любящий?
оля
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Гость
Ну так родите ребенка и скажите мужу "Я не управляюсь, завтра же отвожу его в интернат, я буду работать".
Мужик недоумок и подонок, это ж надо так жену эксплуатировать!!! Мой всю беременность разрешал не работать, здоровье и ребенок важнее
Гость
.
.
.
.
_
.
.
.
_
Вы кто?бухгалтер?или беременная?все точно знаете, какую работу можно делать беременным?
Илона
.
.
_
.
_
В чём правильная? Ты попробуй выносить ребёнка. Это огромный стресс для организма. Это тоже работа. Она что и мужик и баба? Вы инфантильные мужчины привыкли всё взвалить на плечи женщин. Бессовестные!!!
Гость
слишком жЫрно
Гость
А потом читаем новости: родила в поезде, родила в самолете, родила на вокзале. Я всегда думаю, ну куда тебя несет на последних неделях, неужели не страшно рожать в толпе народа.
Гость
От автора: Спасибо за все ответы, но это не постанова к сожалению( Не буду отвечать каждому - напишу в общем: я действительно на девятом месяце беременности, не в роддоме потому что показаний для предродовой госпитализации нет. Кто-то предполагал, что мужа попросили по дружбе - да, это так. Много кто из его знакомых знают, что я юрист по образованию. Он меня специально подсталять не хочет (это уж совсем мыльная опера), но я догадываюсь, что этим "друзьям" прсто нужно то самое подставное лицо, пытаюсь объснить мужу, но он не слышит и говорит, что просто не хочу работать. В какой-то степени он прав - мне обидно. Ведь когда планировали ребенка, я сомневалась, что не потянем, но он заверил, что все будет хорошо. И раньше он таким не был. До брака я работала на высокооплачиваемой работе, но находилась там по 12-14 часов в сутки, редко когда это был обычный 8-ми часовой рабочий день. Он настоял на смене работы, хотел чтоб я больше времени уделяла дому и ребенка хотел, деньгами никогда не попрекал (на новой работе з/п в половину меньше).
Юрист, значит человек достаточно образованный, умный, не фасовщица на выкладке. И так подставляться, так вестись. Я не понимаю этого. 🫣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов