Как миритесь с мужем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы ссоримся, потом, как ни в чем не бывало, пьем чай и разгадываем кроссворды.
Но мы несчастливы, упустили детей из за болезни. Болезнь ушла, хотим вернуть детей, видеть их почаще.
Но мы несчастливы, упустили детей из за болезни. Болезнь ушла, хотим вернуть детей, видеть их почаще.
Муж извиняется как минимум словами и обнимает. Но у нас ссоры большая редкость.
Гость
Мне кажется в койке невозможно помириться. У меня элементарно желания нет, если есть негативные эмоции. Муж тоже в ссорах и посое них желания секса не проявлял. Про то что чем больше срок брака, тем чаще ссорятся- не правда. Как мириться- подойти и извиниться за то- то и то- то. Если считаете что муж не прав- спокойно и разумно, без наездов сказать в чем именно и что именно вас задело. Молчанку считаю эмоциональным террором, не смогла бы наверно так жить, если на человека не наплевать.
Гость
Начинаем разговаривать с бытовых тем. Типа: Ты никуда пойти не собираешься? Купи картошки, а то кончилась. Или он: Я ножи наточил, смотри аккуратней. Отношения, уже больше не выясняем. Дождь прошел, гроза утихла - снова солнце!
Гость
Уважаю его цели, ценю его доброту и заботу. Не опускает руки, вывозит и держит семью на хорошем уровне. В профессинальном плане состоявшийся человек, всегда был и есть начальником небольшого подразделения.
Ссоры из за разных семейных установок, не согласилась с их заблуждениями и борюсь с "пьянством" в их дружной семье.
Прощаем друг другу сердечные измены и забываем "друзей".
Ссоры из за разных семейных установок, не согласилась с их заблуждениями и борюсь с "пьянством" в их дружной семье.
Прощаем друг другу сердечные измены и забываем "друзей".
Гость
Да мы особо и не ругаемся, так, поспорим немного и на этом наши ссоры заканчиваются без всяких обид. Не бывает такого, чтобы мы дулись друг на друга и днями не разговаривали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 767 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Существует ли настоящая любовь?17 ответов
- Кто виноват в измене?Нет ответов
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?9 ответов
- Девушка и курение. Компромисс12 ответов
- Были ли у вас расставания с партнером из за того что чувства прошли?17 ответов
- Сталкерство4 ответа
- Откуда берется бред о том, что девушкам нравятся девственники?19 ответов
- Про молодых, страшных парней...7 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер37 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?289 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?161 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника63 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?51 ответ
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Вот так и живем38 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не будем говорить о ситуациях где кто-то бьёт или пьет. А об обычных, ну сказали что-то.
Не научилась преодолевать, потому что ссоримся редко, может раз в полгода. Больше двух дней не молчали, но как вообще это разрешается. Кроме постели.