Как миритесь с мужем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы ссоримся, потом, как ни в чем не бывало, пьем чай и разгадываем кроссворды.
Но мы несчастливы, упустили детей из за болезни. Болезнь ушла, хотим вернуть детей, видеть их почаще.
Но мы несчастливы, упустили детей из за болезни. Болезнь ушла, хотим вернуть детей, видеть их почаще.
Муж извиняется как минимум словами и обнимает. Но у нас ссоры большая редкость.
Гость
Мне кажется в койке невозможно помириться. У меня элементарно желания нет, если есть негативные эмоции. Муж тоже в ссорах и посое них желания секса не проявлял. Про то что чем больше срок брака, тем чаще ссорятся- не правда. Как мириться- подойти и извиниться за то- то и то- то. Если считаете что муж не прав- спокойно и разумно, без наездов сказать в чем именно и что именно вас задело. Молчанку считаю эмоциональным террором, не смогла бы наверно так жить, если на человека не наплевать.
Гость
Начинаем разговаривать с бытовых тем. Типа: Ты никуда пойти не собираешься? Купи картошки, а то кончилась. Или он: Я ножи наточил, смотри аккуратней. Отношения, уже больше не выясняем. Дождь прошел, гроза утихла - снова солнце!
Гость
Уважаю его цели, ценю его доброту и заботу. Не опускает руки, вывозит и держит семью на хорошем уровне. В профессинальном плане состоявшийся человек, всегда был и есть начальником небольшого подразделения.
Ссоры из за разных семейных установок, не согласилась с их заблуждениями и борюсь с "пьянством" в их дружной семье.
Прощаем друг другу сердечные измены и забываем "друзей".
Ссоры из за разных семейных установок, не согласилась с их заблуждениями и борюсь с "пьянством" в их дружной семье.
Прощаем друг другу сердечные измены и забываем "друзей".
Гость
Да мы особо и не ругаемся, так, поспорим немного и на этом наши ссоры заканчиваются без всяких обид. Не бывает такого, чтобы мы дулись друг на друга и днями не разговаривали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения заходят в тупик?12 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже1 ответ
- Овен и дева4 ответа
- Мужчина думает о бывшей1 ответ
- ТрешНет ответов
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?1 ответ
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?5 ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?780 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?205 ответов
- Женщины должны работать122 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?87 ответов
- Мужчины совсем не смотрят68 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не будем говорить о ситуациях где кто-то бьёт или пьет. А об обычных, ну сказали что-то.
Не научилась преодолевать, потому что ссоримся редко, может раз в полгода. Больше двух дней не молчали, но как вообще это разрешается. Кроме постели.