Свекровь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас , ну сколько можно? Зачем селиться к чужой , ванючей бабе ?????
Света
Идите жить к своей маманьке, она добрая, вас к себе пустит и унижать не будет.
1
Сегодня "День безграмотных разводок"? Ау!!! Гоните эту клушу. Во всех разводках один стиль и одни и те же ошибки.
Разводиться!!! Чем быстрее, тем лучше для вас! Вы человек, личность! А позволяете себя втаптывать в грязь... ой не хорошо как. Муж привык жить возле *** своей мамаши и менять естественно ничего не собирается, это ваша жизнь и только вы позволяете чтобы что-то в ней происходило, не нравится - делайте другой выбор, за вас никто не будет принимать решения
Гость
Я хрен бы замуж пошла даже беременная, если мужик живет с мамой и считает это нормой! У меня на расстоянии свекровь запаривала, но потом, когда я собрала манатки, она приехала и в глаза извинилась, что ее поведение недопустимо для хорошей семьи. После этого отношения наладились.
Гость
,
Гость
Раньше надо было думать, когда рожали, живя в квартире у свекрови. Ее дом, значит-ее правила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Жевочки я уже так не могу. Что мне делать? Муж не хочет съезжать, но со свекровью я жить не могу. Она всячески пытается меня унизить в его глазах. Отдыхаю плохая, сижу с ребенком плохая, готовлю плохая. У ребенка сейчас периуд зубов, так если он у меня на руках внсь день просидит и я сделать ничего не смогу. Она обязательно скажет ему что я весь день просидела в телефоне и ничего не сделала. Хотя кушать есть что, и в доме более мение чисто. Она все раано попытается меня унизить. Снимать квартиру ни вкакую не хочет каждый раз скандал по этому поводу. Сейчас вот дом сибе ищем что бы купить и каждый раз она говорит что бы муж не брал меня с собой на просмотр. Девочки что делать? Еще чуть чуть такой и я сделаю последний шаг в своей жизни 😭