Секс в одни ворота
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 251 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Может стоит уйти ?"
- Может стоило головой думать когда замуж выходила?
- Может стоило головой думать когда замуж выходила?
.
А вы ,что до свадьбы не спали вместе со своим будущем мужем ?
Гость
Надо было до ребенка сказать ,что пофиг вам кто у него не жаловался , а вам не нравится .
Надо ж человека выводить из дремучего состояния
Заманите к сексологу ( по Скайпу можно ) под предлогом полечить вашу холодность. Обязательно к мужчине
Надо ж человека выводить из дремучего состояния
Заманите к сексологу ( по Скайпу можно ) под предлогом полечить вашу холодность. Обязательно к мужчине
Гость
Заведите любовника.
Гостья
Просто нужно сесть и поговорить. Не здесь говорить о том, что нет кайфа в сексе, а ему сказать, мол, дорогой, ты или меня принимай всю и люби меня всю, или люби себя сам в одиночку. Секс для двоих, а вы не резиновая Зина, чтобы попользовались и под кровать засунули за ненадобностью. Ну и раскочегарить его надо, белье подходящее, чулки и прочее, чтобы сам захотел сделать приятное. Если не получится, то делайте выводы. Вам с ним может предстоять всю жизнь прожить. Годится ли такое сосуществование?
млятть!!
зачем выходить замуж за мужчину которому не нравится твоя писська??
да еще и рожать от него.
это нне лечится. хочешь нормального секса - разводись или заводи любовника.
зачем выходить замуж за мужчину которому не нравится твоя писська??
да еще и рожать от него.
это нне лечится. хочешь нормального секса - разводись или заводи любовника.
Гость
Разводка. Нормальная женщина ушла бы после первой такой фразы "а что ты? Ты удовольствие получать не должна. Я мужчина и тебе ничего не должен. Ты как посмела не сосать? А ну быстро соси, все шл.хи сосали до тебя и всем нравилось"
Гость
Не был он такой наверно до свадьбы , а если да ,то зачем было выходить за него замуж ,жить 3 года и согласиться родить ребенка .
До свадьбы спать не обязательно, я считаю. Поговорить было бы достаточно. Был у него опыт или нет- тут не важно. У него, видимо, с самого начала были такие установки, что женщина сосет, это норма, а мужчина не лижет, это позор. Что женщина не получает удовольствие, это норма, а мужчина получает обязательно, иначе зачем такая баба. Кому что нравится или кто что хотел бы попробовать тоже из разговора можно выяснить
.
Не спят до свадьбы ,за то после свадьбы разводятся ,потому что не устраивают друг друга в постели . из двух зол надо выбирать наименьшее . Проще до свадьбы узнать друг друга ,чем после свадьбы разводиться или мучиться всю жизнь
Гость
а как вы замуж выходили? и главное-как вас взяли............
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 985 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчине 6330 ответов
- Кажется, влюбилась в друга, который муж подруги.13 ответов
- Меня возбуждает друг моего мужа.44 ответа
- Измена7 ответов
- Могла ли я искренне понравиться мужчине?13 ответов
- Я глупая6 ответов
- Парень живет в комнате с мамой, не хочет снимать квартиру6 ответов
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Нужент совет. Свадьба, студенчество, образование.9 ответов
- Измена и как жить то???8 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Хочу встретить девушку, но не получается353 ответа
- Где общаться с противоположным полом ?144 ответа
- Расскажите реальные истории предательства от мужчин128 ответов
- Обязан ли содержать ее сейчас финансово?95 ответов
- Как найти себе парня?86 ответов
- Почему мужчина не может любить одну...76 ответов
- Женитьба на полняшке53 ответа
- Если мужчина моложе то обязательно бросит?48 ответов
- Меня возбуждает друг моего мужа.44 ответа
- Жизнь предков44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе с мужем 3 года, и все эти 3 года для меня секс какая-то пытка. Удовольствие получает только муж, а мне в лучшем случае никак, или больно . Никаких прелюдий с его стороны... зато я обязана ублажать его орально . Прям упрекает меня если я этого не делаю. На вопрос а как же я?! Отвечает : а что ты? Это совсем другое , мужики этим не занимаются . Время идёт , ничего не меняется . Он считает себя божественным в постели , ведь « до тебя никто не жаловался».
А сейчас я родила ребёнка( полтора месяца назад ), отвращение к сексу ещё больше, ссоры на этом фоне, я понимаю , что мужчинам это жизненно необходимо , но не могу я уже себя заставить . Муж от меня отвернулся из-за этого , не разговаривает со мной . Может стоит уйти ? Очень я устала от этого всего(