Муж с квартирой уже неактуальный вариант
Вот очень многие ищут мужей с квартирами ( не считается вариант где у самой есть ) так в наше время это вообще ненадежный вариант развод ( с детьми) и дорога на выход, если у мужа есть квартира нахрен ему на совместную ипотеку платить . Мне кажется лётчий вариант когда обои на равных позициях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обои.... ***
Катя мраморная
Конечно. Все умные девки уже в 20 лет это понимают. Что из этой квартиры можно вылететь на фанера над Парижем в любой удобный мужу момент, что возместись затраты в эту квартиру (обстановка, ремонт) очень тяжело, нервно и дорого. Вот вместе копить, выплачивать и закрывать ипотеку и в дальнейшем расширяться с примерно равным себе парнем- да. Это умные девки понимают едва окончив школу сейчас.
Зато мдшные бабуины никак этого не могут принять и все мечтают под *** лет подкатить свои тушлые мдшные яйки "виДьуниИгоквартира")))
Зато мдшные бабуины никак этого не могут принять и все мечтают под *** лет подкатить свои тушлые мдшные яйки "виДьуниИгоквартира")))
Зачто
Зачем думать уже о разводе если еще не вышли замуж, с такой позицией твоя жизнь будет проходным двором
Все ОМП шлюпки?
Если девушка хочет семью и детей, то она об этом должна заранее думать., купив квартиру до брака. То же самое касается и мужчин. А дом можно нажить вместе в браке.
Гость
Когда обОи на обЕих стенах- несомненно лучше, с этим не поспоришь. А еще лучше, когда голь перекатная не пытается примастить свою тушку не в те сани.
Гость
Когда муж с квартирой и жена с квартирой это надёжней чем если квартира только у мужа и да совместую ипотеку лучше платить, если у каждого из супругов есть недвижимость добрачная или если две добрачных продать и купить общую. Ну и плодиться в 22года за кв в вечном декрете нежелательно, лет до 28 надо обоим супругам иметь хорошо оплачиваемую квартиру, выплатить большую часть совместной и тогда уходить в оплачиваемый декрет, а не сразу после института дома засесть на 10лет под видом воспитания ребёнка, а потом надеяться отжать добрачную квартиру под этим же соусом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 601 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Странные отношения моего парня с его сестрой10 ответов
- Мама парня хочет чтоб мы расстались3 ответа
- Отношения с молодым человекомНет ответов
- Почему закрытые девушки всегда симпатичные?8 ответов
- Где найти серьезные отношения?14 ответов
- Где найти серьезные отношения?1 ответ
- Шутки на грани с противоположным полом2 ответа
- Мужчины цветочка не подарят..(ВН)6 ответов
- Ревность из-за отношения парня к его маме6 ответов