Домашнее насилие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Таким что все сделки с недвижимостью, даже с добрачной, совершаются только после оформления у нотариуса согласия супруга на эту сделку. Законы читай, дурочка колхозная, откроешь для себя много нового.
ни разу. забрать может даже в браке приобретенное если укажет, что куплено только на его(её) средства.
Гость
А что, на одной койке надо задницами толкаться? У Трампа и Меланьи тоже отдельные апартаменты, про это есть в СМИ. Раньше богатые люди все так жили. В Зимнем были? Видели там, что у царя и царицы отдельные помещения? Спальни, кабинеты, ванные? Или все в вашем понятии в хруще давятся , в однушках с детьми?
Гость
Ну это будни маргиналов, таких как ты. А по закону без его согласия она ничего не имела права продать, и он имеет право пойти в суд и сделка будет анулированна.
Будни маргиналов)) Так и понятно, что пишешь - дом большой и на две половины, дети уже отдельно живут. Возможности позволяют друг другу не мешать, заниматься, чем хочется. Муж любит кино смотреть, всякие там эти футболы и боксы. Включил у себя там и смотрит, не мешает. К мужу кто-то в гости, они там сидят, к жене - тоже самое. Так глаза пучат - а с кем вы спите?! Давно понятно, что главное это деньги и много. Позволяют иметь многое. Остальное лирика и болтовня. Какая-то там лябофь, что должна баба....
А что, на одной койке надо задницами толкаться? У Трампа и Меланьи тоже отдельные апартаменты, про это есть в СМИ. Раньше богатые люди все так жили. В Зимнем были? Видели там, что у царя и царицы отдельные помещения? Спальни, кабинеты, ванные? Или все в вашем понятии в хруще давятся , в однушках с детьми?
А зачем вместе спать? Потрахались быстро перед сном и разбежались по своим опочевальням
Гость
1 это будет измена к гадалке не ходи.
2 это будут разногласия.
3 начнёте жить отдельно, но вместе.
4 развод.
Если Вам противен муж, то мне Вас искренне жаль, а ещё и ребенок есть, беда.
2 это будут разногласия.
3 начнёте жить отдельно, но вместе.
4 развод.
Если Вам противен муж, то мне Вас искренне жаль, а ещё и ребенок есть, беда.
Гость
Это твоя прямая обязанность обеспечивать мужу интимный досуг, без всяких "но, не могу, не хочу" и т.д., одеваешь чулки - что им велено, идешь и обслуживаешь, сосешь, даешь и т.д., а перед этим должна накормить не хуже ресторана. Иначе нах ты вообще нужна. Как только один раз отказалась обслужить, надо ему тут же приостановить траты на тебя, изъять все вещи, жратвы лишить и выставить счет за аренду жилья, совсем обнаглела. Ты на работе так откажись работать, вылетишь сразу, а с мужиком можно наглеть?
Ты ***???
Земфира
Ты просто его не любишь, разберись в себе сначала. Конечно легче выбрать лёгкий путь развода и повиснуть на шее мужа алиментами, бесовестная.
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Муж смотрит на других женщин9 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой71 ответ
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот сейчас начались проблемы в сексуальной сфере, муж хочет секса и считает, что я обязана давать, т.к у нас все хорошо, ребёнок спокойный, он мне помогает и ничего не требует кроме интима.
Мысли разные лезут в голову вплоть до развода, потому что это своего рода домашнее насилие.
Написала сюда,что бы услышать ваше мнение, ну и для моральной поддержки #секс #отношения