Не хочу замуж
Я люблю одиночество, люблю быть одна. Пробовала жить с парнем, но поняла что мне лучше жить одной. Скоро будет уже 30. Не люблю зависеть от кого то, подчиняться кому то. Хочу жить так как я хочу, не люблю готовить, что очень важно для девушки в совместной жизни с парнем. Думаю так и проживу одна. Девушки, кто тоже не вышли замуж, или не хочет, как у вас сложилась жизнь, что думаете по этому поводу?
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Обеспечить хотя бы себе высокий уровень жизни- это самое важное. Не?
Зачем вы лезете двигать кастрюли в Мухосранске и называете это семейным счастьем?
Зачем вы лезете двигать кастрюли в Мухосранске и называете это семейным счастьем?
Зефирка
Правильно делаешь. Можно иногда потрахиваться для расслабления.
А брак и дети - это для куриц и жирух-свиноматок.
А брак и дети - это для куриц и жирух-свиноматок.
Черная кокотка
И я не хочу, так как никто не предлагает
Гость
Ребенка все равно надо родить и ставку сделать, может старость облегчит, ведь потом никого не останется, кроме бабок, а бабки помогут лишь при условии, что мозг будет соображать, а если деменция или проблемы, то бабок лишат и запрут догнивать в доме пристарелых.
Все ОМП шлюпки?
Привычка жить одна.
Гость
Так вы можете и путешесивовать , и работу за границей найти хоть в 50 лет, нет пределлв мечианиям.
А выйдете за диванного обитателя, родите тугосерю от него не дай бог, и конец жизни, конец мечтам.
А выйдете за диванного обитателя, родите тугосерю от него не дай бог, и конец жизни, конец мечтам.
Все ОМП шлюпки?
Одной всм.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, потому что сейчас время женственных мужиков
Давидовна
Выходите за хорошего мужчину
Гость
Ребенка все равно надо родить и ставку сделать, может старость облегчит, ведь потом никого не останется, кроме бабок, а бабки помогут лишь при условии, что мозг будет соображать, а если деменция или проблемы, то бабок лишат и запрут догнивать в доме пристарелых.
Как можно рожать ради старости? Это человек, на него могут напасть, ему может быть скучно, больно от того, что с кем-то случилось. Безработица. Зачем его рожать сюда?
Гость
Я тоже не умею готовить... и поэтому одна. Все парни говорят научись готовить..
Гость
Я думаю, если женщина может себе позволить финансово жить одна (есть жилье, стабильный доход и накопления), и она умеет самостоятельно решать свои проблемы, замуж ей не нужно. Только если по огромной взаимной любви к какому-то волшебному мужчине, либо если она не представляет своей жизни без детей. Если огромной взаимной любви не случилось, и дети не очень нужны, можно прекрасно прожить одной, есть же друзья, любовники, другая родня. Нормально не хотеть замуж, не хотеть жить вместе абы с кем. Ненормально думать, что в этом есть что-то ненормальное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 491 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Здоровые манипуляции12 ответов
- Ненавижу делать шаг навстречу мужчине11 ответов
- Почему женщины любят высоких?40 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками4 ответа
- Мужчины что с вами?13 ответов
- Я глупая или он дурак?9 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах59 ответов
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?4 ответа
- Глупость мужчин17 ответов
- Где встретить не нарцисса?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов127 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал124 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки63 ответа