Гость
Статьи
Муж, который живет в …

Муж, который живет в квартире жены, живет как гость?

Я с ним по любви, а не по рассчету, а что в итоге?
Муж живет у меня, как гость. За все время все проблемы с квартирой решаю я... Квартплата, сантехника, электрика, ремонт, мебель и т.д. - за все я плачу. Все, что купил он: чайник и стол для его же компа...
Я не прошу его вкладываться много, за свой счет я покупаю дорогую мебель, я бы даже не хотела покупать это пополам, т.к. не хотела бы делить в случае расставания, пусть сама куплю и это мое.
Но вот сейчас опять такая ситуация, сломалась стиралка. Я говорю, купи хоть стиралку нам, не будем же мы руками стирать... А он стал злиться и оскорбляет меня. Говорит, привыкла жить, как королева, не постираешь руками?
Я в шоке, сказала, нет, вообще не постираю, покупаю сама, но только для себя, а он сам свое стирает пусть. Истерит.
И как быть дальше?
Так у всех, чьи мужья живут у жены, или только мне такое попалось?
#Квартирный_вопрос #Брак
Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Разводитесь и выгоняйте. Зачем такой муж нужен. Он халявщик, иждивенец.
Гость
Был у меня такой придурок. У меня квартира двушка. Он не помогал в быту, ребенком не занимался. Жил в чистой квартире, на всем готовом. За все время купил диван, холодильник, телек (напополам со мной в складчину). Так разводились, все орал, что заберёт. Да, и деньги лежали общие, откладывали. Он все выгреб и ушел. Такое ***.
Гость
Капитан Очевидность
Ну если судить по этому форуму то каждай вторая такая 🤣.
А геям слово не давали
Гость
Гость
Правельно, он поступает, квартира должна быть совместная, чтоб в неё вкладывать вместе, согласен с мужем на 100 процентов,
Да это понятно, можно взять совместно ипотеку и жить вместе в ипотечной квартире платить за нее и в месте о благоустраивать
Гость
Добрый день. Огромная ошибка пускать в дом мужчину на собственном опыте скажу мужчина который не созрел до ума купить квартиру он никогда не оценит труд жены и не будет ничего делать так как считает себя гостем.
Гость
Капитан Очевидность
То есть когда женщина живёт в квартире мужа и не платит ни за что, она халявщица и живет в бесплатном отеле? Буду знать...
Если вспахивает при этом по полной по хозяйству то вероятно нет?
Вероятно если бы муж автора был на все руки мастер и полку повесить и мебель собрать и стиралку в рабочем состоянии поддерживать ремонтировать что бы реже новая требовалась то и он бы небыл халявщиком?
Капитан Очевидность
Ну мужчина вкладывается в женщину любовью, крепким плечём и ещё кое чем крепким 🤣.
Может ему больше жить негде, а родители в дом не пускают. Вот и пристроился на дармовые харчи.
Гость
Охренеть правильно. Ни копейки не вложить, но при этом пользоваться всем - мебелью, техникой, квартирой. Класс. Не хочешь помогать с покупкой стиралки - стирай сам свое шмотье, значит. А холодос накроется - ну жри вне дома, проблем-то. Ну нафиг такого приживалку.
Может он на голову недееспособный? Или просто привык так жить? Жил с родителями, потом перебрался к жене. По сути нашел себе новую мамочку, чтобы она ему стирала, готовила и убирала. А сам в это время жрет и играет на компе. Он вообще работает? И зачем такое терпеть? Пусть катится. А то нашел себе служанку и радуется.
Гость
Перечитайте внимательно - если квартира принадлежит только мужчине, то женщина не хочет вкладываться ничем. Да и не факт, что она вкусную еду делает, и не свинья криворукая.
Вы за всех то не говорите. Или у вас жена такая? Так не все женщины одинаковые. Многим как раз нравится заботиться о мужчине, особенно если есть отдача.
Гость
Простое решения вопроса: НУЖНО ПЕРЕОФОРМИТЬ КВАРТИРУ НА МУЖА и все вопросы отпадут. Иначе развод !
Переоформить квартиру на мужа. И что потом? Он захочет развода и автор останется на улице? Так что ли.
Анна
:)) :)) Ну и зачем Вам эти "самоходные штаны"? Влюблена, секс безумный. И еще- страшно-стыдно одной жить - а чё подумают люди!
:)) Ню-ню. Выгони его из своей жизни. О, как будет орать-гнобить, что его(хорошего) .....Реши уже .
Полность согласна! Пока у вас живет этот "недомужик", возможно где - то неподалеку настоящий работящий мужчина ищет хорошую женщину для создания семьи. Гоните это ничтожество и почаще гуляйте. Возможно ваше счатье ходит рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 759 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова