Жена нашла переписку с другой(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пить надо меньше
Гость
Слушай, жена, оставь своего мужа в покое с его переписками, а то будет хуже.
Теперь будьте начеку. Еду первым не пробуйте, проверяйте свою одежду, автомобиль, стулья и тп. Обиженная женщина способна на многое.
делать надо выводы, больше других вариантов тут нет
Анна
С женой поговорить и все объяснить. На кой ляд молчать то?
Гость
Кастрация, только кастрация!
.
Ты дал ей зеленый свет для измен . Не факт ,что у тебя уже рога .Еще не одна измена не прошла без последствий .
Гость
Закати жене скандал - какого xpeна она не ревнует?!..
Гость
раз жена молчит может тоже кто то есть? ну чисто женская точка зрения
Гость
Думаю не стоит оставлять все так, без изменений. Лучше самому признаться и объяснить все жене, иначе она навсегда затаит обиду и перестанет вам доверять (сужу по себе). Даже если она и не видела эту переписку, но вас мучают подозрения, лучше всё-таки поговорить с женой.
Мужчина. 40. Москва.
Что делать, что делать....
Уже сейчас найди адвоката по бракоразводным процессам, а также "запасной аэродром". Лучше несколько.
Уже сейчас найди адвоката по бракоразводным процессам, а также "запасной аэродром". Лучше несколько.
Гость
делать нечего. даже диалог не потереть. идиот.
Гость
жди мести
Гость
Читать противно. И даже виноватым себя не чувствуете, считаете, что это норма? Извиниться перед женой не хочется? Представьте, что ваша пьяная жена с кем-нибудь по приколу флиртовала, наверняка вы бы оскорбились. Если бы моему мужу было бы настолько пофиг на мои чувства, я бы развелась
Гость
А зачем хранить переписки, тем более непонятно с кем? В чем смысл?
алена
Вот была у меня такая ситуация и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня Игорь, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало вот его почта igor.shifrator33@yandex.ru
Гость
ПОЛНЫЙ ДОСТУП К ТЕЛЕФОНУ МУЖА ПОЛУЧИЛА БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ УМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ), 0Н ДАЖЕ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, ГДЕ И СКЕМ 0Н) И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ…. с помощью его же телефона поймала его прям с ней.Начаналось так,приходы ночные домой, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе мы набрали ему он мне поставил мужу удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю старую переписку за год после чего я узнала я как мой муж жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дима и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пять пятьдесят шесть пять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не ходить рогатой и слушать сказки любимого….
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 045 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не делает первый шаг6 ответов
- На меня ополчилась вся родня и половина друзей за то, что я вышла замуж через год после смерти мужа3 ответа
- Когда мне перестанут попадаться парни-слабаки8 ответов
- Прощать ли такое оскорбление как "тупая" и если я виновата в конфликте, это оправдывает его?17 ответов
- Хочу его поцеловать, но не знаю как отреагирует1 ответ
- Стесняюсь парня2 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ38 ответов
- «ремонт телефона»3 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?239 ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений147 ответов
- Богатым простые женщины не нужны83 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин31 ответ
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Жёсткая позиция по готовке для мужчин25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Переписка не интимная, но есть всякие моменты. Переписку нашла жена и прочитала. Знаю что она затаила обиду, но виду не подаёт. Я делаю вид что не знаю что она знает, просто не знаю что делать. Об этом мы не говорили. Что делать?