Бывший муж хочет поселиться недалеко от меня. Зачем?
Мы разведены. Был долгий и болезненный развод. Сейчас он собирается купить дом невдалеке от нас. Не понимаю зачем. Что других мест мало. Неужели он не понимает что так будет лучше, если мы не будем видеть друг друга каждый день. Да кстати. О причинах развода: он ушёл к другой бабе. Сволочь. Дом покупает на деньги что мы копили на квартиру детям. ***. Я ведь его просила.
Линда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пркупает ближе к вам, чтобы чаще видиться с детьми.
Откуда ты об этом узнала? Если ты не хочется с ним видится, зачем интересуешься им?
Может ты не причина выбора места.
Из-за тебя он должен покупать дом не там, где нравится?
Линда
Точнее чтоб ему было ближе ходить к ним. Только я ему говорила много раз. Поселяется тут я ищу новую работу продаю дом и уезжаю.вместе с детьми. Так что он тогда сильно просчитался. Возможно он этого и хочет. Выжить меня. Точнее не он а его любовница боится что этот кобель от неё опять убежит в семью. Он недавно так прямо и заявил что хочет чтобы я осталась без гроша и потеряла всё как он ***.
Линда
Откуда ты об этом узнала? Если ты не хочется с ним видится, зачем интересуешься им?
Может. Скорее всего просто попался подходящий вариант. Просто противно на это смотреть. Он знает что делает мне больно и ему это приятно. Интересуюсь почему? Ну интересно же на что он потратит совместно нажитые деньги которые я копила на будущее детей
Линда
Я вижу его каждый день на работе. Мы работаем вместе. И он буйный. Не говоря уже о его пассии. Она вообще опасна.толтко он дурак об этом не знает. Я не хочу бояться каждый раз как дети будут идти домой одни
Линда
А тебе было бы приятно жить там где тебя все называют б..дуном и по. Неприличными словами. Да ещё и ездить на работу мимо бывшего дома и детей с бывшей женой встретиться с ними каждый раз. Так это у меня ещё мужика пока нет. Появится он пожалеет что поселился рядом. Вот это и удивляет
Гость
Потому что он сволочь.
Гость
Точнее чтоб ему было ближе ходить к ним. Только я ему говорила много раз. Поселяется тут я ищу новую работу продаю дом и уезжаю.вместе с детьми. Так что он тогда сильно просчитался. Возможно он этого и хочет. Выжить меня. Точнее не он а его любовница боится что этот кобель от неё опять убежит в семью. Он недавно так прямо и заявил что хочет чтобы я осталась без гроша и потеряла всё как он ***.
если любовница боится, что он вернется к вам, то она должна быть на вашей стороне и отговорить его покупать дом рядом с вами. Если ему хочется сделать нищей мать его детей и сделать нищими их, то пожелайте ему сдохнуть.
Гость
Может. Скорее всего просто попался подходящий вариант. Просто противно на это смотреть. Он знает что делает мне больно и ему это приятно. Интересуюсь почему? Ну интересно же на что он потратит совместно нажитые деньги которые я копила на будущее детей
подайте в суд на возврат денег, которые он у вас украл. Обвините в грабеже. И ему перехочется покупать жилье в вашем городе вообще. Отсудите свое для детей. У вас есть право.
Гость
А тебе было бы приятно жить там где тебя все называют б..дуном и по. Неприличными словами. Да ещё и ездить на работу мимо бывшего дома и детей с бывшей женой встретиться с ними каждый раз. Так это у меня ещё мужика пока нет. Появится он пожалеет что поселился рядом. Вот это и удивляет
хороший вариант. Найдите себе мужчину, чтобы было кому за вас постоять.
Линда
подайте в суд на возврат денег, которые он у вас украл. Обвините в грабеже. И ему перехочется покупать жилье в вашем городе вообще. Отсудите свое для детей. У вас есть право.
Ну... Украл громко сказано. Ну высужу я у него сколько то. И что? Деньги детям не принадлежат. Так что по закону он прав. Просто досадно... Что столько копили, а у него хватает совести ещё жить на них на наших глазах. У него тут работа, друзья и любовница. Никуда он не поедет. Она тоже. Не те отношения у них.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов