Умер муж, не могу смириться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ребенок имеет возможность, пусть поживёт с вами.
Гость
Ваше состояние естественно, отгоревать придется хотите вы этого или нет. Ошибка думать, что вот выйди он на пенсию, то все было бы хорошо. Не факт! Очень очень многие мужчины чахнут с выходом на пенсию, т.к. не знают чем себя занять, им никуда не надо, мотивация жить пропадает, не все себе находят отдушину, не все продолжают следить за здоровьем и заниматься физкультурой. Так что неизвестно еще как бы все сложилось. Крепитесь.
Иман
Отпустите его и перестаньте себя жалеть. Он не ваш. Он принадлежит Всевышнему. Вы недолго прожили вместе. Пришло время вспомнить как вы жили до встречи с ним, найти ту часть себя и обрести в ней опору. Мы в одиночку приходим в этот мир. И в одиночку покидаем его. Для вас начинается новая жизнь. С новыми условиями для роста души. Примите их с благодарностью и увидите новые возможности и новые причины для радости. Когда закрывается одна дверь, всегда открываются десятки новых. Главное не застревать на пороге.
Гость
Я не поняла, почему если у вас взрослый ребенок, вы недолго прожили вместе? Это общий ребенок? Почему он не приедет вас поддержать?
Гость
Знакомой помогло, что у неё был внук и стал жить с ней и всё внимание переключилось на него. Надо куда-то переключаться и чем-то отвлекать внимание. Хотя совсем безболезненно тоже не получится.
В церковь можно походить, исповедоваться-причаститься. Главное нормальный храм и священника найти, а то всякие бывают.
В церковь можно походить, исповедоваться-причаститься. Главное нормальный храм и священника найти, а то всякие бывают.
Гость
Я не поняла, почему если у вас взрослый ребенок, вы недолго прожили вместе? Это общий ребенок? Почему он не приедет вас поддержать?
Нет, он приемный. Мы усыновили его еще подростком, сейчас он уже молодой человек. Больше с ним общался муж, я как-то меньше была в контакте с ним. Не знаю как к нему подступиться, он совсем замкнулся. Он очень мужем дорожил.
Гость
Пожалуйста, примите мои самые искренние соболезнования. Смерть любимого человека причиняет сильную боль, которая не проходит с годами. К сожалению, сегодня эти чувства являются неотъемлемой частью нашей жизни. Но это не тупик. Бог понимает Ваши чувства, как никто другой, и даже из этой, на первый взгляд безвыходной ситуации, он предусмотрел выход.
Возможно, Вы удивитесь, но то, что записано в Библии о наших дорогих умерших близких, приносит огромное утешение и дарит надежду. Библия показывает, что в недалеком будущем мы сможем встретиться с нашими близкими, которые умерли,— и не где-то там, на небесах, а здесь, НА ЗЕМЛЕ, в мирных и справедливых условиях! "Будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных", - записано в Библии, книге Деяний, 24 главе, 15 тексте.
Кроме того, со временем люди станут совершенно здоровыми и никогда не будут умирать: "И Он (Бог) отрет с их глаз каждую слезинку. Смерти больше не будет, и не будет больше ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что все прежнее ушло навсегда" (Откровение Иоанна, 21 глава, 4 текст).
Как можно убедиться, что это будущее вовсе не сказка? Одно из доказательств этому – это реальные случаи, описанные в Библии, когда Иисус с помощью силы от своего небесного Отца возвращал к жизни умерших. Иисус обещал, что миллионы людей, которых уже нет в живых, опять населят землю и будут жить на ней вечно в мирных, райских условиях! Раз Иисус дал это обещание, значит, он, конечно, хочет и может его выполнить.
Есть и другие доказательства того, что это реальное обещание, которое непременно исполнится. Я с радостью могла бы ими поделиться с Вами, если Вы желаете.
Возможно, Вы удивитесь, но то, что записано в Библии о наших дорогих умерших близких, приносит огромное утешение и дарит надежду. Библия показывает, что в недалеком будущем мы сможем встретиться с нашими близкими, которые умерли,— и не где-то там, на небесах, а здесь, НА ЗЕМЛЕ, в мирных и справедливых условиях! "Будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных", - записано в Библии, книге Деяний, 24 главе, 15 тексте.
Кроме того, со временем люди станут совершенно здоровыми и никогда не будут умирать: "И Он (Бог) отрет с их глаз каждую слезинку. Смерти больше не будет, и не будет больше ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что все прежнее ушло навсегда" (Откровение Иоанна, 21 глава, 4 текст).
Как можно убедиться, что это будущее вовсе не сказка? Одно из доказательств этому – это реальные случаи, описанные в Библии, когда Иисус с помощью силы от своего небесного Отца возвращал к жизни умерших. Иисус обещал, что миллионы людей, которых уже нет в живых, опять населят землю и будут жить на ней вечно в мирных, райских условиях! Раз Иисус дал это обещание, значит, он, конечно, хочет и может его выполнить.
Есть и другие доказательства того, что это реальное обещание, которое непременно исполнится. Я с радостью могла бы ими поделиться с Вами, если Вы желаете.
Гость
автор, не знаю верите ли в это , советую хорошую гадалку, ясновидящую. очень помогла мне разобраться в ситуации..
даю её контакты
+380635785563
есть Вайбер и телеграм
подскажет, возможно сделает что-то, как то облегчит вам все это..
даю её контакты
+380635785563
есть Вайбер и телеграм
подскажет, возможно сделает что-то, как то облегчит вам все это..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не так давно умер муж. Мы оба немолоды, я ему говорила, что пора выходить на пенсию, но он продолжал работать на достаточно опасной работе, с военным делом связанная была. И недавно мне позвонили с его работы и сказали, что произошел несчастный случай и он получил тяжелые травмы. Его пытались спасти, но он не смог вылезти. У нас остался ребенок, но он уже взрослый и грустит один. Мне очень больно, мы прожили вместе не то что бы очень долго, но достаточно, чтобы я успела к нему привыкнуть. Он был мне самым родным человеком. И теперь его не вернуть. Не могу спокойно спать, все время больно. И я не знаю что делать. Наверное хотела просто выговориться. Что тут посоветуешь.