Женщина превзошла мужчину в карьере
Если женщина превзошла мужчину в карьере . А мужчина по заработком топчется на месте. Как дальше строить семью?
Опрос
Женщина стала больше зарабатывать бросать ли мужа?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросайегоонтибянедостоин
опять стереотипы. а она что, резко его разлюбила?
Петровская
Ну если не сильно меньше у него то ладно уж...секс если хороший, то не уходите. Карьерный рост всегда возможен.
Зачто
И что такого? Ну превзошла и что? как будто карьера строится от умений, чаще это навык просто лизать о4ko нужным людям. Даже если ты и правда сама добилась своим умом, то грошь цена тебе как человек ты гнилье
Али- баба
Супруга всю жизнь с детьми. От няни, за 70 руб., до учителя дошкольного воспитания с зарплатой 989 €.Всю сознательную жизнь училась. Вот умру я, она не будет на паперти стоять. Как содержанки этого не понимают ???
Гость
Это нормально. Но мужланы и бабы думают иначе.
Гость
сохраните отношения с мужем, не раньте самооценку. зарабатывать дано не всем. если сознательно бездельничает - вопрос другоц
Гость
Если для вас это проблема, то странная у вас семья, странные чувства и странные отношения.
Гость
В смысле, как жили так и живите дальше
Моногамус
Начать интрижку с начальником. Я никогда не против. Феминист. Люблю поддержать женщин и подняться по карьерной лестнице.
Гость
Карьера имеет место быстро заканчиваться.,через 5 лет вас подсидели и вы на улице,а муж ,как стоял у станка,так и стоит.))))
Гость
Кнутом и пряником! Мне нравится в повседневной жизни доминировать, в рамках разумного, не чмырить-нет, но за фаберже держать цепко!
Гость
Зачем расставаться? Он же работает, а не в потолок плюет. Деньги в семье есть
НакосиВыкоси
Есть товарищ. Работает работягой, есть хата трешка, впахивает, зп около 100.000. Это его потолок.
Познакомился с девочкой, работала финансовым аналитиком, зп больше раз в 3-5. Поженились, двое детей.
Вместе 10 лет.
Познакомился с девочкой, работала финансовым аналитиком, зп больше раз в 3-5. Поженились, двое детей.
Вместе 10 лет.
Гость
А что делать с разным уровнем жизни. Если он 50 зарабатывает. Она 200. И ей с ним скучно. Как тут строить семью. И если начинали вместе. Вопрос, почему он ничего не достиг
Гость
Есть товарищ. Работает работягой, есть хата трешка, впахивает, зп около 100.000. Это его потолок.
Вместе 10 лет.
Вместе 10 лет.
А его девушка ему изменяет? Просто у мужчины, когда появляются деньги, он начинает искать других баб
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 157 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его1 ответ
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?3 ответа
- Парень обижается на все подряд9 ответов
- Пополамщик детектед17 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?27 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
- Ей 33, а ему 2114 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?285 ответов
- Женщина без долгов существует?153 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома85 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???60 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема