Дамы, посоветуйте! Муж по пятницам стал ходить с коллегой в бар. Приходит пьяный ( сильно) в 2-3 часа ночи . То, что не изменяет - это сто процентов ( лучше б изменял -)) , коллега его приводит.Все это длится в течение года, таких эпизодов было несколько. Обычно я сначала ругаюсь, потом просто не пускаю ( вставляю в замок ключ), но у нас такая система, если звонить в звонок в общем коридоре,то слышно всем соседям на этаже , что 2 часа ночи это как - то не самый лучший выход из положения ! В последний раз просто ушла в гостиницу ночевать, пришёл в 3 часа ночи и давай возмущаться, что меня нет! ( Причем мы не маргиналы какие - то, обычный средний класс с хорошей работой, зарплатой и тд). Продолжение напишу, когда тема выйдет.
Причина простая - стресс. И вот попробуй убрать стресс, например, у обычного офисного работника с начальником-мyдаком и вечным недосыпом. Просто раньше мозг не знал, что так можно, потом узнал и, как говориться, все.
А что в офисах только мужчины работают??? Почему женщины не пьют?
Гость
[2933710504]
Гость
Вот, хоть рдин нормальный совет ) Не каждую пятницу, за год было таких случаев раз 5 , наверное. Но какого фига все равно напиваться я не понимаю
Развод - это крайняя мера.Такой выход из положения я и сама знаю , и мужа периодически этим пугаю).
Это просто удобный вам коммент, совращаюший с вашим мировоззрением. Зачем на форум вышли, если вы для себя все знаете?
Гость
[644183416]
Гость
Это просто удобный вам коммент, совращаюший с вашим мировоззрением. Зачем на форум вышли, если вы для себя все знаете?
Потому что я хочу услышать что - то кроме " разводись "). Ну, про развод я и так знаю -))
Муж по пятницам стал ходить с коллегой в бар. Приходит пьяный ( сильно) в 2-3 часа ночи . То, что не изменяет - это сто процентов ( лучше б изменял -)) , коллега его приводит.Все это длится в течение года, таких эпизодов было несколько. Обычно я сначала ругаюсь, потом просто не пускаю ( вставляю в замок ключ), но у нас такая система, если звонить в звонок в общем коридоре,то слышно всем соседям на этаже , что 2 часа ночи это как - то не самый лучший выход из положения ! В последний раз просто ушла в гостиницу ночевать, пришёл в 3 часа ночи и давай возмущаться, что меня нет! ( Причем мы не маргиналы какие - то, обычный средний класс с хорошей работой, зарплатой и тд).
Продолжение напишу, когда тема выйдет.