Правила для будущей жены.
Я парень нарасхват. Мне 32 года, я курю и выпиваю. По внешности я похож на гиббона: у меня длинные руки, высокий, сутулюсь, пожухлая кожа, большая голова, что говорит о том, что я очень умный. Я ищу девушку 19 лет, девственницу, чтобы удовлетворяла все мои желания и была красивой и подкачанной. Я считаю себя парнем хоть куда. У меня очень сложная судьба и поэтому эта девушка должна уметь меня выслушать. А так же шуршать по дому. Я ничего не умею и не делаю, пока делает мама. У меня были плохие отношения с одноклассниками, что, я думаю, меня закалило и по этому я считаю себя лучше многих парней. Я настрадался за свою жизнь и надеюсь, с женой мне повезет. Есть шанс встретить такую?
Алекс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Для тебя - нет
Автор - тролль новичек. Только-только курсы наверное закончил.
Ладно, первый блин комом.
Ладно, первый блин комом.
Гость
Мандюшка шутить изволит?
Гость
бери местных дедов.
Гость
Автор похоже боярки перебрал.
Василиса
Большая голова случаем не от гидроцефалии? Начать с того, что в 19 лет многие уже давно не девственницы. И уж точно не хотят замуж. Спортивным девушкам не нравятся всякие алконавты типа тебя, которые сами то от спорта далеки. И тем людям, которые качают мышцы, нет времени по дому шуршать.
Гость
На сайт зашел вирус или атака хаккеров, лучьше уйти, написала в теме, лучьше уйти https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5354703/
Галчонок
Конечно! Бегут табуном. Жди.
Алекс
Большая голова случаем не от гидроцефалии? Начать с того, что в 19 лет многие уже давно не девственницы. И уж точно не хотят замуж. Спортивным девушкам не нравятся всякие алконавты типа тебя, которые сами то от спорта далеки. И тем людям, которые качают мышцы, нет времени по дому шуршать.
А вот и нет, нравятся. Я сам мутил с такой девушкой в том году. Она была накачанная не толстая и не худая, но с очень классной задницей. Вы все говорите, что такое невозможно, а сами прыгаете на мой член и сосать изволите. И своим мужьям, которые гораздо страшней меня сосете.
Рита
Ну,что сказать тебе Алекс?Ты молодец,что не унываешь,потому что у тебя были какие то нехорошие моменты в жизни. И ты все преодолел. Ты молодец,что задумываешься о семье, потому что действительно семья важна для каждого человека. А какой же должна быть семья?Во-первых в семье существует право главенства. Муж- глава семьи, и как ты понимаешь на нем лежит большая ответственность за свою семью, перед Богом и перед обществом. В одной мудрой книге написаны такие слова: ,, Так и мужья должны любить своих жен, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя,ведь никто никогда не имел ненависти к своей плоти,но, напротив, питает и лелеет ее...,,(Эфесянам5:28)Ты понимаешь,как должен муж любить свою жену?
Гость
Вся тема - разводка от тупой шаболды. Баба писала.
Виктория Т.
Алекс, дружище! Тебе надо в зоопарк а не жениться!🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема