Скажите пожалуйста, опытные женщины. Это приятное ощущение, когда муж рано утром просыпается и идёт на работу, а жена продолжает спать в кровате до обеда? Это реальный кайф?
Ничего приятного. Я работаю удаленно из дома. Жена ездит в офис. Встаёт рано и я все слышу - как она посудой шумит на кухне, как ходит, собирается. Это уже не сон, а так, дремание
Дашевич
[3751353054]
Гость
Ничего приятного. Я работаю удаленно из дома. Жена ездит в офис. Встаёт рано и я все слышу - как она посудой шумит на кухне, как ходит, собирается. Это уже не сон, а так, дремание
Сам бездельничаешь? В танчики и с исюном играешься? Скажи спасибо и поклонись в ноги, что она работает! А на работе достойные мужики есть? Я бы подумала. У тебя есть ися - дальше что? У всех есть!
Гость
[3616846568]
Спать до обеда? А во сколько потом спать ложится: в 2 или 3 ночи?
Алексей
[2214153422]
это 3.14дец!! в шею гнать!!!
Дашевич
[3751353054]
Алексей
это 3.14дец!! в шею гнать!!!
Сюша, себя гоните!
Гость
[3077036568]
Я даже в выходной встаю раньше мужа, не понимаю прикола спанья до обеда, так пролежни появятся
Сам бездельничаешь? В танчики и с исюном играешься? Скажи спасибо и поклонись в ноги, что она работает! А на работе достойные мужики есть? Я бы подумала. У тебя есть ися - дальше что? У всех есть!
Слепая? Написал же, что работаю удаленно.
Гость
[1549520205]
Дашевич
Тварь поганная.ни лезь в ихи дела..
Дашевич
[3751353054]
Гость
Слепая? Написал же, что работаю удаленно.
Исю удалённо надрачиваешь? Женщина заслуживает счастья! Ты не способен.
Гость
[2335296992]
Дашевич
Исю удалённо надрачиваешь? Женщина заслуживает счастья! Ты не способен.