Моральная измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется это не повод что бы разводится ,физической измены ведь не было да и морально я думаю тоже, согласна очень неприятно когда твоя вторая половина интересуется кем то другим , ревность давит но это ведь не повод чтобы разводится. Создайте себе левую страничку чтоб муж о ней не знал пофлиртуйте пообщайтесть с каким нибуть симпотяжкой так морально вы хоть немного отомстите своему мужу.
Проходимец
Ну тут точно надо хотеть развод!)) нет других путей.
Гость
Автор, ну вы что, какой развод! Ну обычные мужские примочки. А честно скажите, вы никогда-никогда не посмотрели ни на одного мужчину? Самого красавчика? Это же все разные вещи... А лучшее, что можно сделать - не лезть в чужие переписки. Не лезть! Вас мама не учила, что нельзя читать чужие письма - даже письма мужа?
Гость
Значит изменять можно ,главное ,чтобы жена и муж не узнали . Не взяла бы жена телефон мужа и не знала ,что он переписывается с другой и все было бы хорошо ?правильно? Только кому оно надо такое хорошо .
Так это не измена, у вашего мужа психотип такой.
Евгения
Хосподя, иди пофлиртуй сама и отстань от мужа, они все такие, любят глазами, но не гарантия совсем, что он тебе изменяет фактически. Если бы его не заводили девки красивые, у вас бы секса не было месяцами. Пусть смотрит, но границу не переходит. Перейдет - разведешься. А пока сама флиртуй, спать ни с кем нельзя, просто собирай комплименты, помощь других мужиков, научишься флиртовать, перенесешь навыки на супруга и сама в глазах своего привлекательнее станешь.
Мне вот похрен было с кем БМ переписывался, тоже флиртовал и х:уи свои рассылал на фотках, вообще безразлично, просто знаю что не спал ни с кем (он первый раз к урологу ходил когда встречаться начали за анализами, тк просил без резинки с ним спать и ахирел от ершика, которым их берут, теперь боится лезть туда, но флиртовать не стесняется)
Мне вот похрен было с кем БМ переписывался, тоже флиртовал и х:уи свои рассылал на фотках, вообще безразлично, просто знаю что не спал ни с кем (он первый раз к урологу ходил когда встречаться начали за анализами, тк просил без резинки с ним спать и ахирел от ершика, которым их берут, теперь боится лезть туда, но флиртовать не стесняется)
Гость
Автор, ну вы что, какой развод! Ну обычные мужские примочки. А честно скажите, вы никогда-никогда не посмотрели ни на одного мужчину? Самого красавчика? Это же все разные вещи... А лучшее, что можно сделать - не лезть в чужие переписки. Не лезть! Вас мама не учила, что нельзя читать чужие письма - даже письма мужа?
Вот офигеваю, когда письма мужа называют ЧУЖИМИ. Это начало конца.
Гость
Флиртуйте с другими мужчинами, ставьте лайки, от мужа это не скрывайте. А что такого? Вы просто общаетесь!
Гость
Ну а развод - это перебор. На этом этапе надо дать понять мужу, что у вас жёсткая позиция насчёт измен.
Гость
неспешите пока с детьми....приедохраняйтесь...присмотритесь дальше к мужу...Ваша ревность, это ваше...а его провокации--это лично его...Поэтому возможно вам этот мужчина не подходит...мужчины же все разные, есть и те..кому пофиг что там за девушки в соцсетях....Есть два варианта исхода событий---ваш мужчина прислушается и к вам и будет избегать всего этого что бы беречь ваши чувства...или же дальше вы будете ругаться, пока не заработаете нервный срыв и разведётесь...Никто в этом не виноват...но не все люди подходят друг другу
Гость
да, а потом они удивляются почему мужчина не зовет замуж - так живет, а вот и ответ - да чтоб с такими тупыми овцэ потом не разводиться )
Гость
Мне кажется это не повод что бы разводится ,физической измены ведь не было да и морально я думаю тоже, согласна очень неприятно когда твоя вторая половина интересуется кем то другим , ревность давит но это ведь не повод чтобы разводится. Создайте себе левую страничку чтоб муж о ней не знал пофлиртуйте пообщайтесть с каким нибуть симпотяжкой так морально вы хоть немного отомстите своему мужу.
Как теперь простить человека? Очень не приятно( И хочется чтобы он для себя извлёк урок
Гость
Он мои тоже читает. Как теперь простить человека? Очень не приятно( И хочется чтобы он для себя извлёк урок
Гость
Значит изменять можно ,главное ,чтобы жена и муж не узнали . Не взяла бы жена телефон мужа и не знала ,что он переписывается с другой и все было бы хорошо ?правильно? Только кому оно надо такое хорошо .
Вот именно! Как теперь простить человека? Очень не приятно( И хочется чтобы он для себя извлёк урок
Гость
Ну а развод - это перебор. На этом этапе надо дать понять мужу, что у вас жёсткая позиция насчёт измен.
Как теперь простить человека? Очень не приятно( И хочется чтобы он для себя извлёк урок.
И как дать понять? Я плачу, обижаюсь, но он извиняется не искренне, я начинаю нервничать, а он в ответ оскорбление
И как дать понять? Я плачу, обижаюсь, но он извиняется не искренне, я начинаю нервничать, а он в ответ оскорбление
Гость
Мужчины не умеют любить так, как это делают женщины. Всецело.
Переходите на сторону зла 😏
Переходите на сторону зла 😏
Гость
Ну пусть муж дальше про девушек переписывается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Нравится запах немок. Это нормально?8 ответов
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?5 ответов
- Это измена? Я третье лицо?2 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?10 ответов
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?23 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Не хочу расставаться124 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах57 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Коллега отвечает «завтра посмотри», муж отвечает надо приодеться, причесаться. Блин тоже так не приятно(( Ну и в-третьих в социальных сетях ставит Лайки разным девушкам, в том числе, с кем переписывался до нашего знакомства. Вот как быть. Я весь день была расстроена, ближе к вечеру говорю ему, хоть бы извинился, на что он ответил я ни в чем не виновато, единственное да был не прав что написал про девушку, которая должна прийти на собеседование. Что делать? Я хочу развод. Как настроиться на него? А как отомстить мужу сейчас, чтобы он понял какого это.