Да даже если просто взгляд! мы в отношениях, ты меня любишь, я прошу не делать того, что мне неприятно, причем не важно по какой причине, а ты это делаешь. Зачем? вот парню не нравится, что девушка каждый вечер приводит домой свою маму, сестру, 5 подруг и их детей до 5 лет в количестве 10 штук, при этом жарт селедку и распевают песни Стаса Михайлова. Ачетакова? это же ей лично нравится и это ее близкие, она так привыкла и так всегда делала до встречи с ним. реакция парня? нафиг такую шибанутую. Вот и у девушки реакция - нафиг такого шибанутого, лучше пойду к тому, рядом с которым я не начинаю чувствовать себя дискомфортно, который меня не обесценивает. И кстати да, если мужчина сморит при мне на другую, у меня к нему пропадает сексуальный интерес. Потому что я не соревнуюсь. Я либо вижу любовь и восхищение в его глазах только в мой адрес, либо пусть смотрит куда вздумается, но без меня уже. У меня выключается все, если я чувствую себя недостаточно комфортно. Наверно, это тоже инстикт - зачем мужик, которому ты родишь и будешь сидеть в пещере, ждать когда он мамонта принесет, а он по другим пещерам может побежать, да и мамонта не донести. Лучше надежного найти