Два раза не одобрили. У него зарплата в два раза больше , чем у меня. Ему одобряли, он отказался, потому что сказал надо подумать, большие риски, возраст типо у него уже не такой молодой , 37 лет будет. И на 20 лет он не хочет раз в месяц отдавать 25 косарей, ему нравиться снимать жилье.
А если расстанемся, я уйду к своим родителям, он к своей маме. У мамы трёхкомнатная квартиру и живет она там одна с котом, а мы уютимся в маленькой однушки , и при этом жить с мамой он не хочет, а продавать квартиру не хочет мама.
И смотря на всё это я не знаю , я его люблю и он меня любит, но никаких продвижений нету в отношениях. Я не знаю что делать.
Живём с мужчиной три года, никаких продвижений в отношении нет. Дом-работа и наоборот. У нас разница в возрасте 12 лет. Мне 25, ему 36.
Любовь есть, забота, он ласково ко мне относиться, но ничего не происходит у нас. Даже вопрос с жильём не решается , живем на съемной квартире , которую хозяйка выставила на продажу . А он не знает что делать, хочет ипотеку , но боиться её брать, про ребенка вообще не особо хочет что-то слышать, а я хочу семью, и ребенка хочу, и жильё хочу стабильное, хотя бы немного. За три года ни разу от него не забеременела , хотя никогда не предохранялись. Все очень странно, конечнно я очень хочу верить в будущее и что все сложиться хорошо, но я почему то с ним это будущее всё меньше и меньше вижу. Я его люблю, но все таки хочется стабильности во всём. #отношения #будущее