Все есть кроме квартиры) Если бы это было так, вы бы сюда не писали. У вас просто разное восприятие жизни, есть такие, которым вообще ничего не надо, ни квартира, ни дети, ни карьерный рост, ни путешествия, ни прочее и они счастливы при всем при этом. Такие сами по себе малоактивны, лишены амбиций, для него то, что есть сейчас это уже кайф, зачем ему шевелиться, он получил то, что хотел. Обычно мужчины из кожи вон лезут, чтобы самому себе что-то доказать, как это в 36 квартиры нет? Он не из таких и он не изменится, хотите всю жизнь вот так жить - он будет с вами жить, тихо-мирно и с любовью. Но вы же другого хотите от жизни. Он уже сформировавшийся человек, вы его не переделаете.
Живём с мужчиной три года, никаких продвижений в отношении нет. Дом-работа и наоборот. У нас разница в возрасте 12 лет. Мне 25, ему 36.
Любовь есть, забота, он ласково ко мне относиться, но ничего не происходит у нас. Даже вопрос с жильём не решается , живем на съемной квартире , которую хозяйка выставила на продажу . А он не знает что делать, хочет ипотеку , но боиться её брать, про ребенка вообще не особо хочет что-то слышать, а я хочу семью, и ребенка хочу, и жильё хочу стабильное, хотя бы немного. За три года ни разу от него не забеременела , хотя никогда не предохранялись. Все очень странно, конечнно я очень хочу верить в будущее и что все сложиться хорошо, но я почему то с ним это будущее всё меньше и меньше вижу. Я его люблю, но все таки хочется стабильности во всём. #отношения #будущее