А муж и жена должны быть похожи?
Как вы считаете муж и жена должны быть похожи внешне? И какой возраст должен быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
https://postimg.cc/23rMGMzg
Это мы
Это мы
я считаю что не должны, чем разнообразнее тем интереснее будут дети))
Ёкарный бабай
Хах, а мы очень похожи. Я даже когда на него смотрю, вижу себя. Считай комплекция одинаковая, цвет кожи не отличить, черты лица вообще идентичные... Один раз подруга даже сказала, у вас одинаковые улыбки. Мне это очень нравится, так как чувствуешь, будто этот человек был тебе предназначен.
p.s. шутки про инцест пресекаю на корню!))
Гость
Хах, а мы очень похожи. Я даже когда на него смотрю, вижу себя. Считай комплекция одинаковая, цвет кожи не отличить, черты лица вообще идентичные... Один раз подруга даже сказала, у вас одинаковые улыбки. Мне это очень нравится, так как чувствуешь, будто этот человек был тебе предназначен.
Мы похожи?
Мы похожи?
Гость
Какая разница похожи или нет? Не от этого ведь счастье в семье зависит. Главное что бы пара устраивала друг друга. Мы вообще не похожи с супругом. У него глаза узкие, у меня большие. У него нос прямой, у меня с горбинкой. Форма лица может немного совпадает. А так не играет это роли. Разница в возрасте год. Он старше. Первый муж был на 11 лет старше меня. После трех лет стало все ужасно в отношениях. Как люди из разных поколений. А у супруга первая жена была старше него. Тоже все изначально не пошло. Возраст играет роль, а тем более с возрастом и интересы меняются, мировосприятие. Считаю, что пары должны быть с минимальной разницей в возрасте.
Гость
Какая разница похожи или нет? Не от этого ведь счастье в семье зависит. Главное что бы пара устраивала друг друга. Мы вообще не похожи с супругом. У него глаза узкие, у меня большие. У него нос прямой, у меня с горбинкой. Форма лица может немного совпадает. А так не играет это роли. Разница в возрасте год. Он старше. Первый муж был на 11 лет старше меня. После трех лет стало все ужасно в отношениях. Как люди из разных поколений. А у супруга первая жена была старше него. Тоже все изначально не пошло. Возраст играет роль, а тем более с возрастом и интересы меняются, мировосприятие. Считаю, что пары должны быть с минимальной разницей в возрасте.
Мы похожи?
Мы похожи?
Не должны, но что/то общее во внешности всегда прослеживается. Люди наверное как-то неосознанно тянуться к подобным себе
Гость
Похожи вы.
А толку?
Простите за откровенность, мужчина приятный, расслабленное лицо, а у вас - злое, отталкивающее!
А толку?
Простите за откровенность, мужчина приятный, расслабленное лицо, а у вас - злое, отталкивающее!
Гость
Похожи вы.
А толку?
А толку?
Лицо у девушки смотрится уставшим и часто это из-за света… ничего злого, просто не улыбается. Любой проф фотограф ( да и любитель селфи) вам скажет сколько фоток сделать нужно чтоб получить хороший портрет, а девушка просто сфоткала и выложила для примера первое фото. Злой и отталкивающий - это ваш комментарий.
Гость
Не должны, но что/то общее во внешности всегда прослеживается. Люди наверное как-то неосознанно тянуться к подобным себе
Согласна. Знакомый есть, у него простое грубое лицо, недалекого ума, рабочей профессии, любит выпить. И бабы его тоже с грубым лицом, такие именно бабы, а не женщины) и тоже любят выпить. Не конченые алкаши, но очень любят пьянки и гулянки. Подобное к подобному.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема