Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Первый год брака у меня был ветер в голове: могла куда-то сорваться с подругами, ничего не делала по дому. Муж не обращал внимания на это. Мы оба (муж – особенно) хотели детей и решили, что сначала накопим денег.
За годы я очень изменилась. Начала заботиться о муже, поддерживала, создавала уют. Мы проводили вместе всё время, появились милые семейные традиции, «приколы». Были очень счастливы.
В 26,5 я перестала пить контрацепцию. Через 4 месяца – выкидыш на 3-й неделе.
В феврале этого года снова забеременела, всё в порядке. Но в мае попадаю в аварию, малыш не выживает. Пока была в больнице, наш отдел готовят к сокращению. Так я осталась без ребенка и без работы. В голове – просто жесть, никого не могла видеть. Муж заботился, «главное – ты жива». Из-за коронакризиса были только подработки. Выхожу в хорошую фирму сразу после НГ.
Говорю мужу про работу. А на следующий день он сообщает – что всё. Полностью перегорел. У него нет ощущения, что у нас будут дети. После первой беременности верил, а после второй перестал воспринимать меня, как мать его детей. Спросила, есть другая. Нет.
Я говорю – давай останемся вместе, будут дети. Нет. Он устал, хочет начать новую жизнь. Я и всё вокруг напоминают ему о плохом. Говорит, что моё поведение в первый год брака должно было быть знаком, что отношения ни к чему не приведут. Уйти решил сразу после смерти второго, ждал моего выздоровления и поиска работы. После разговора снял комнату, звонила ему, всё решил твёрдо
А у меня просто мир рухнул. Я люблю его, просто не могу без него жить. Не верю, что всё закончилось, будто в каком-то кошмаре живу и сейчас проснусь. Целыми днями реву. Я-то видела будущее только с ним, хотела прожить «долго и счастливо», детей. От мысли об отношениях с другим просто плохо становится. Хочу быть только с мужем. До сих пор родным ничего не сказала, не могу принять, что всё закончилось.
Как справиться с горем? Есть ли шанс, что муж вернётся?