как реагировать? Увидела много фото в телефоне с женщинами у которых грудь гораздо больше моей?Как реагировать?При этом муж никогда не говорил,что у меня маленькая и надо увеличивать у меня размер ближе к 2 ,1,5
Это он всё от внутреннего понимания, что это запретный плод. Я спокойно реагирую если мой где-то сиси увидит, так же и он спокоен если я вдруг мужские *** встречу в интернете, у нас идиллия, мы с такими мелочами не заморачиваемся. Чем больше человеку запрещать, тем больше он этой запрещённой будет интересоваться.
Гость
[2114945968]
Дашуля
Кого ? Сиси? А до этого что ? Не хотелось ?😂😂
Прикинь - это сугубо под настроение. Бывает даже, когда ими перед лицом светят не охота и все тут.
Это он всё от внутреннего понимания, что это запретный плод. Я спокойно реагирую если мой где-то сиси увидит, так же и он спокоен если я вдруг мужские *** встречу в интернете, у нас идиллия, мы с такими мелочами не заморачиваемся. Чем больше человеку запрещать, тем больше он этой запрещённой будет интересоваться.
я и не запрещаю просто очень обидно( Не нравится моя скажи или сделай я никогда не была против имплантов но он и не говорил что ему моя грудь не нравится
Никак не реагировать. Вот если бы он е6aл таких, то да, был бы повод для реакции. А так... Ну, смотрел и смотрел, чего такого?
Гость
[2114945968]
Дашуля
Вдул, да я так разгорячилась , что все быстро закончилось 😂
Под вдул, понимаю основательный подход к процессу не важно по продолжительности как
Гость
[2114945968]
Инга
Нет, просто не хочу чтобы у моего парня в телефоне были фотки каких-то там шалав
Облекоморале?
Гость
[2114945968]
NIFER TITI
я и не запрещаю просто очень обидно( Не нравится моя скажи или сделай я никогда не была против имплантов но он и не говорил что ему моя грудь не нравится
Кто сказал что не нравятся? Или ему теперь и в музее смотреть картины нельзя, там где ню?
Гость
[2267042467]
Девушка, если вы чувствуете, что не ниавитесь вашему мужчине неважно по какой причине - грудь ли или манера разговаривать - просто оставьте его. Жизнь не настолько длинная, чтобы тратить её на людей, приносящих вам такие тяжелые эмоции. Если вам плохо с мужем, зачем он вам?
Гость
[2798090140]
Так у тебя голова все время болит, а у тех девок с картинок - нет. Вот он на них и дрочит. Хотя при наличии инета - картинки в телефоне это разводка
Гость
[966648915]
Дашуля
Не что ?😂😂
Хочешь пипиську 20+?
Гость
[966648915]
NIFER TITI
Расслабяся красавица! И выбрось из головы идею об увеличении груди! Оно того не стоит. Поверь! Держи в форме свою - это больше чем достаточно.
Так у тебя голова все время болит, а у тех девок с картинок - нет. Вот он на них и дрочит. Хотя при наличии инета - картинки в телефоне это разводка
Голова неболит почти никогда.. Но болит ужасно *** сзади вся до лопаток поясница(((((((
Рыба Х
[1987253746]
Рыба Х
Голова неболит почти никогда.. Но болит ужасно *** сзади вся до лопаток поясница(((((((
шея(((((
Рыба Х
[1987253746]
только лежа боль не чувствуется.
А стоя- вообще всё ноет аак прокаженное((((((((
Гость
[2114945968]
Гость
Девушка, если вы чувствуете, что не ниавитесь вашему мужчине неважно по какой причине - грудь ли или манера разговаривать - просто оставьте его. Жизнь не настолько длинная, чтобы тратить её на людей, приносящих вам такие тяжелые эмоции. Если вам плохо с мужем, зачем он вам?
Зачем жениться? Чтобы разводиться?
Гость
[942102045]
Инга
Нет, просто не хочу чтобы у моего парня в телефоне были фотки каких-то там шалав