Меня слишком много
Недавно общалась со свекровью и она заявила: "Тебя слишком много, ты заполняешь все собой". Для меня это как плевок в душу - я считала ее второй матерью, мы тесно общались как подруги, я сблизилась с ней, даже больше чем с мужем, а по факту выясняется, что я надоела ей. После этой фразы мы не общались, я скучаю, но на связь не выхожу, а она косвенно пытается выйти на связь - лайкает фото, но, тем не менее, не пишет. Не знаю, как и поступить, действовать по принципу "меня в дверь, а я в окно влезу" не хочу, но общаться хочется.
Marina2020
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
)))...о чём можно вообще со свекровью так тесно общаться, что аж затошнило от ткбя?)).. я со своей только по делу или на праздниках....сейчас живём за границей, так я ей только приветы передаю...и не страдаю от её недостатка
Гость
Если ты в инсте пишешь всякие «ИСТОРИЯ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА Часть 1»
А потом ещё и свекрови на уши подсаживаешься с рассказами о себе и вокруг себя - то да, ты надоела
И вообще, человеку интересно с другим лишь тогда, когда его слушают. Видимо она уже устала слушать
А потом ещё и свекрови на уши подсаживаешься с рассказами о себе и вокруг себя - то да, ты надоела
И вообще, человеку интересно с другим лишь тогда, когда его слушают. Видимо она уже устала слушать
Август
Общайтесь на здоровье, но каждый раз, когда конкретно этого захотите, бросайте монетку и если выпадет решка - отложите.
Моська
Лучше не надоедать, видимо и правда устает . Может бы много говорите или шумите. У всех ведь разные характеры.
Гость
Последите за собой, не слишком ли много вы говорите?) У меня была коллега по работе, болтала обо всем, не давала слова сказать, да и ей не нужно было, сиди, головой кивай. Я уже стала воспринимать ее как белый шум, вообще к концу дня не вспомню что она там несла.
Гость
Автор, бывают такие люди, которые пообщаться могут, и им это нравится, но зацикливаться на общении, постоянно общатся-нет. Им нужно чтобы вот этого человека не было слишком много, но он продолжал общатся, просто не так назойливо. И поверьте , мне самой много раз так говорили))) Просто найдите место, где вы слишком переходите границы(может звоните часто, пишите часто) и постарайтесь общатся дальше, не обижаться. Но общаться так, чтобы такие фразы в ваш адрес больше не проскакивали.
Гость
На свекровь не обижайтесь, я думаю обидеть она вас не хотела
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов