Как сделать так чтобы полюбила свекровь?
С мужем вместе один год. Так вышло,что я совершенно случайно узнала ,что свекровь не особо меня любит... Все ее невестки с вышим образованием,рукодельницы,добрые такие и т д. А я очень часто была с ней недовольная,сама не знаю почему,не общительная,часто молчала... со всеми она созванивается и т.д а со мной нет. Хочу начать с ней хорошо общаться. Что посоветуете? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
быть доброй ,мягкой
Гость
Позвоните, спросите совета. Дескать, она умный человек... Поблагодарите. Рецепт какой-нибудь ее запишите. Ну, как-то так. Покажите, что вы не бука.
Гость
Попросите помочь в чем-нибудь. Вообще, свекрови - это довольно ненадежные люди для невесток. И не факт, что через какое-то время вы опять станете плохой или кто-то из других невесток или вообще весь мир
Гость
Автор, а зачем вам любовь свекрови, придерживайтесь вежливо отстраненных отношений и этого достаточно. В посте 3 все верно подмечено.
Гость
На.. я тебе её любовь?
Моська
Никак не полюбит . Чужой человек это и чужие очень редко могут любить :)
Гость
Зачем вам эти свекрови??... главное что б муж любил
Гость
Э нет! От выдрессированной свекрови проку очень много! Она и деньжат подкинет, и с внуками посидит, а то и на каникулы их на курорты или на дачу свозит, и квартирку налижет, а то и встретит невестку с работы с горячим ужином , перестиранным и переглаженным бельём...
Свекровей обязательно надо приручать, медленно и верно.
Не стыдитесь прогнуться. Делайте комплименты. Дарите медкие подарочки без повода. Нахваливайте её саму и благодарите за сына....Да и мужу в кайф, когда в семье мир и лад, а мать с женой дружат.
Свекровей обязательно надо приручать, медленно и верно.
Не стыдитесь прогнуться. Делайте комплименты. Дарите медкие подарочки без повода. Нахваливайте её саму и благодарите за сына....Да и мужу в кайф, когда в семье мир и лад, а мать с женой дружат.
Гость
Респект, Вам, Автор! Вы намного мудрее прочих невесток, которые предпочинают жеский нейтралитет или войну. Дружба всегда лучше.
Начать никогда не поздно. Даже если Вы перехвалите свекровь и ублажите, от Вас не убудет. А прибыть может много...По молодости-глупости не все это понимают.
Начать никогда не поздно. Даже если Вы перехвалите свекровь и ублажите, от Вас не убудет. А прибыть может много...По молодости-глупости не все это понимают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов