Что это: кризис или начало конца?
ленусечка пусечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Рыба
ААааааа!!
а вспомни, как пару месяцев назад ТЫ у нас тут извозмущался, что я вся тебя засюсюкала, зализала!...
ну вот.- щас это закончилось.
сиди теперь так.
а вспомни, как пару месяцев назад ТЫ у нас тут извозмущался, что я вся тебя засюсюкала, зализала!...
ну вот.- щас это закончилось.
сиди теперь так.
Гость
Это начало конца. Вы ничего не сможете сделать, чтобы муж начал говорить комплименты. Только терпеть или забить. Или любовник, или развод.
ленусечка пусечка
Это начало конца. Вы ничего не сможете сделать, чтобы муж начал говорить комплименты. Только терпеть или забить. Или любовник, или развод.
Развод самый легкий способ. А если есть возможность сохранить-то надо ее использовать. Тем более муж во-первых, говорит, что любит. Во-вторых, даже предложил церковные свечи купить, чтоб квартиру на негатив проверить...
Гость
Развод самый легкий способ. А если есть возможность сохранить-то надо ее использовать. Тем более муж во-первых, говорит, что любит. Во-вторых, даже предложил церковные свечи купить, чтоб квартиру на негатив проверить...
Тогда смиритесь, что он "яжеотец" и радуйтесь этому. Не будет он вам комплименты говорить и ухаживать. Я много лет билась, чтобы муж комплименты говорил и время вдвоем проводить. Перепробовала все, что только можео. Бесполезно. Можно только смириться и переключиться на что-то другое положительное в муже. А комплименты от других получать. Я не имею ввиду любовников. Просто легкиймфлирт с мужчинами и комплименты. Иначе вы зачахните с мужем.
Гость
а как он реагирует на ласку, обнимашки?
Гость
Тогда смиритесь, что он "яжеотец" и радуйтесь этому. Не будет он вам комплименты говорить и ухаживать. Я много лет билась, чтобы муж комплименты говорил и время вдвоем проводить. Перепробовала все, что только можео. Бесполезно. Можно только смириться и переключиться на что-то другое положительное в муже. А комплименты от других получать. Я не имею ввиду любовников. Просто легкиймфлирт с мужчинами и комплименты. Иначе вы зачахните с мужем.
Это мысль. Лёгкий флирт может повысить самооценку. Муж может почувствовать угрозу или что то. Может хоть тогда "петух" клюнет)
ленусечка пусечка
Чего ты паришься, займись каким нибудь интересным делом. Это ж не всегда так было, значит не всегда так будет, попустит мужика.
Ну вот, парюсь, хочется нежностей,как и любой женщине)) А дело: ну, биржа. Ну книги. Ну синтезатор с караоке-не всегда спасут) Ни один просто ни парень ни муж не относились как к своей королеве: комплименты, восхищение и т.д. Вот и захотелось)
Гость
Ну вот, парюсь, хочется нежностей,как и любой женщине)) А дело: ну, биржа. Ну книги. Ну синтезатор с караоке-не всегда спасут) Ни один просто ни парень ни муж не относились как к своей королеве: комплименты, восхищение и т.д. Вот и захотелось)
Автор, от мужа вы это не получите. Придумайте чем и как заменить. В спортзал ходите. Не знаю как у других, но я там собираю комплиментов от мужиков, на месяц хватит. ))))
Гость
Дааа? Я лично, и многие мои знакомые попадали в ситуацию:"Достал ты уже со своими нежностями." А по твоему вопросу -> совместная жизнь, это часто и принятие другого человека и его отношения к тебе. А выбор уже делать тебе, принять его, попытаться переделать, расстаться или ещё что-то.
Гость
хочу вам посоветовать обратиться к женщине, она гадает, делает диагностику и не только. думаю, что вам подскажет, как есть на самом деле.
+380636714528
вайбер и телеграм есть
+380636714528
вайбер и телеграм есть
Гость
Я вам советую обратиться к женщине , она гадает , ясновидящая. Во многом может помочь
+380636714528
Это номер ее Вайбер и телеграм.
Очень мне помогла
+380636714528
Это номер ее Вайбер и телеграм.
Очень мне помогла
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Изменять не бду и в мыслях не было. Но создается впечатление, что после родов любимая женщина исчезла, а вместо нее появилась просто "жена" и "мать ребенка" Мне не нужны кафе, шуба или деньги. Просто изредка комплименты и нормальное общение...
Что-то можно еще исправить или это конец? Прошу не издеваться, а помочь разобраться #брак #дети