Взяла компьютер мужа
Нужно было что-то срочно распечатать, взяла компьютер мужа, но не разобралась, в итоге закрыла случайно какие-то вкладки. Он пришёл домой с работы очень обиделся, сказал, что они не восстанавливаются, кричал, потом ушёл в другую комнату хлопнув дверью. Не знаю, что мне делать, я извинилась несколько раз, понимаю, что это его работа, но в то же время такая истерика из-за вкладок и просто из-за компьютера так ссориться... ещё и перед Новым годом. Как помириться? Или просто ждать? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Тви.
Предложите ему бухнуть вместе и не нудеть больше по этому поводу.
Гость
Рогалик смирения жри.
Гость
мозга у тебя вообще нет - это ЕГО комп, никогда не лезь!
Гость
Не расстраивайтесь,отойдет,потом помиритесь.Нет никаких преград для любящих людей!😉С Наступающим!!!!
ЯСама
Я свой компьютер не разрешаю никому включать не то ,чтобы удалять вкладки . Как можно случайно удалить вкладку ? Вы намеренно это сделали ?
Гость
Я свой компьютер не разрешаю никому включать не то ,чтобы удалять вкладки . Как можно случайно удалить вкладку ? Вы намеренно это сделали ?
Я просто привыкла на своём ноутбуке, да и в телефоне тоже, вообще везде все закрывать перед выходом. Приложения, браузеры, фото и тд. Я не могу работать, если у меня на рабочем столе 10 открытых приложений, в каждом по 20 вкладок, сообщения ещё приходят из мессенджеров. А муж так и работает. Я открыла, не разобралась, закрыла, но закрыла вместе с браузером. Чисто машинально! Я не хотела его расстраивать.
🇱🇹
Надо было ему вертушку тебе прописать и с квартиры выгнать. Как он вообще бабе позволяет к ПК подходить? Надо очертить мелом на 2 м от стола, чтобы даже не пыталась свои копыта в этот круг совать.
Гость
Бывает. Там же десять раз спрашивает "Сохранить". На будущее, лучше сделать два раздельных профиля.
Гость
Я просто привыкла на своём ноутбуке, да и в телефоне тоже, вообще везде все закрывать перед выходом. Приложения, браузеры, фото и тд. Я не могу работать, если у меня на рабочем столе 10 открытых приложений, в каждом по 20 вкладок, сообщения ещё приходят из мессенджеров. А муж так и работает. Я открыла, не разобралась, закрыла, но закрыла вместе с браузером. Чисто машинально! Я не хотела его расстраивать.
В своем делайте все, что угодно!
Мужа компьютер нужен был для распечатки документа?
Вы зачем для этого вкладки закрывали????
Мужа компьютер нужен был для распечатки документа?
Вы зачем для этого вкладки закрывали????
ЯСама
Что вы так боитесь расстроить мужа ? Он на вас не имеет права кричать . Обиделся потому ,чтобы вы чувствовали свою вину .Ему по всей видимости ,очень нравится, когда вы перед ним извиняетесь ,просите прощения . Сказал бы "Не переживай , я умный ,я сделаю " внушение чувства вины , признак абьюзера .
Гость
Вы нарушили его границы. А он отреагировал истерично. По другому видимо не умеет. Не нарушайте больше.
Даша
В истории всё легко находится... Предполагаю, что он немного психованный, либо просто нашёл повод для скандала и раздора, которого давно искал... Проанализируйте ваши отношения, возможно в них давно уже что-то не так..
Гость
Не представляю, чтобы муж лазил в мой рабочий компьютер. У меня несколько кодов на вход.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Псих ваш муж.
Чтобы из-за каких-то вкладок так жену третировать???
Тем более все они подлежат восстановлению.
Приглядитесь внимательно к своему благоверному/его поведению: что-то здесь нечисто.
Ну а если характер такой раздражительный - могу только посочувствовать: ваш персональный ад ещё впереди.(((
Раздражительность - такая вещь, что может подорвать жизнь, здоровье, брак и вообще довести до цугундера.(((
Чтобы из-за каких-то вкладок так жену третировать???
Тем более все они подлежат восстановлению.
Приглядитесь внимательно к своему благоверному/его поведению: что-то здесь нечисто.
Ну а если характер такой раздражительный - могу только посочувствовать: ваш персональный ад ещё впереди.(((
Раздражительность - такая вещь, что может подорвать жизнь, здоровье, брак и вообще довести до цугундера.(((
Гость
Чтобы на свой рабочий стол зайти, надо свое имя и пароль использовать. У нас больше 1000 человек работает в фирме. Все со своим паролем входят.
Работаем из дома. Снова надо пароль использовать, чтобы код прислали. И уже с этим кодом на свою рабочую страницу, которая в облаке, заходишь.
Обычные рутины.
Работаем из дома. Снова надо пароль использовать, чтобы код прислали. И уже с этим кодом на свою рабочую страницу, которая в облаке, заходишь.
Обычные рутины.
Гость
а *** закрывать вкладки, если можно открыть новые?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема