Подарок от мужа
Привет девочки , хочю новую кофточку , она стоит 3999 , но подарок на НГ я уже получила , а боюсь мой мне откажет , как вы просили у мужей подарки ? #подарки
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи: "я дура и хочу потратить 4000 на бесполезную тряпку, которую даже не буду носить". Он поймёт.
Гость
Легко тратить деньги, пока не сама их зарабатываешь.
Попробуй для того, чтобы заработать на покупку кофточки, 4 часа вылизывать причиндалы мужиков, которых даже не знаешь. Или 10 дней таскать мешки на заводе. После этого будешь думать перед походом в магазин.
Попробуй для того, чтобы заработать на покупку кофточки, 4 часа вылизывать причиндалы мужиков, которых даже не знаешь. Или 10 дней таскать мешки на заводе. После этого будешь думать перед походом в магазин.
Света
Даже ссраную кофтенку нищенка не в состоянии сама купить, фууу.
Гость
Боже как же ущербно это не иметь своих денег
Гость
Устойтесь на работу.
Просить деньги на одежду, это прямо очень грустно.
Просить деньги на одежду, это прямо очень грустно.
Европа на быке
Скажите мужу так: хочу, чтобы ты мне подарил кофточку такую-то, просто так. Или придется самой себе ее купить.
Гость
Заработайте сами. Тогда ничего просить не надро, и сами будете покупать себе что хотите, а не выпрашивать
Гость
я тут пасла кофту на вб, 50% хлопок 50% шерсть, с горлом, длинные рукава, много расцветок, я пасла черную. Вижу хорошая вещь, перелопатила до этого кучу кофт, мониторю еще стоимость ниток (хороших/красивых, есть кому вязать), поняла что ниже 3500 кофту не найду красивую и качественную (теплую на зиму). И вот эта черная, 3700, отложила, думаю упадет немного на скидках и наверно возьму. И взяла как-то вечерочком все отзывы под ней читать, а там люди пишут что еще несколько месяцев назад купили ее за 2600. Я офуела, дальше жду. Прям перед нг и сейчас она уже 4700. Думаю, идите в баню с такими накрутками.
Гость
А сама что не работаешь? Неужели даже кофточку надо получить в подарок?
Гость
Ну я же дома , убираюсь , готовлю , слежу за очагом ! А что ? Я получаю деньги на свои расходы , но просить больше как то неудобно .
тогда не нужно давить на мужа, если он зарабатывает, то даст сам сколько посчитает нужным. А работать нужно чтобы не быть зависимой. Большинство и убирают, и хранят очаг, и при этом работают
Белла
Просто попросите -и все, прямо, вы же жена, и выполняете свои женские обязанности- он как муж,обязан вас обеспечивать и тем более подарок на НГ-это святое.. А если зажмотит, введите санкции-не спите с ним,и все! А стесняться не надо-это ж не какой-то мужик с улицы...
Белла
тогда не нужно давить на мужа, если он зарабатывает, то даст сам сколько посчитает нужным. А работать нужно чтобы не быть зависимой. Большинство и убирают, и хранят очаг, и при этом работают
Фу, терпилы...Если ваш мужик на вас начнет жмотить-будете глотать сидеть,да??Или тоже сами пойдете возмущаться и скандалить? Не надо такие тупые советы тогда давать..
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов