Почему разводится это уже норма?
О разводе уже говорят как о норме, на вумане так тем более, человек пишет о проблемах, а ему сразу рано или поздно разведетесь. Муж или жена не родственник и вообще чужой человек. Изредка здесь пишут добрые темы про то, как любят например мужа и сразу начинается, это ненадолго и тд. Любовь либо есть, либо ее нет. Настоящая любовь не может пройти. Просто встречается она крайне редко, а люди зачем то женятся, не любя по-настоящему друг друга. Люди испортились, раньше было не зазорно ради любви даже умереть, была честь, достоинство. А сейчас одна похоть, деньги и удовольствия. А ведь даже в Библии написано, что муж и жена должны стать одной плотью.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автору, видимо 12 лет, и он верит в розовых пони и в "настоящую любовь". На всех этапах развития человечества в браке и межполовых отношениях не было никакой любви, была только выгода, деньги и похоть, причем во всех сословиях. А, еще лицемерная ханжеская мораль была, насаждаемая попами, на которую все чихать хотели, так как блюли ее только для вида.
Гость
Все люди по природе полигамны, они биологически не созданы для того, чтобы всю жизнь жить и заниматься сексом с одним и тем же партнером. Раньше, когда не разводились, были любовницы/любовники, содержанки, фавориты, вторые семьи, гаремы, мужья ходили регулярно в дома терпимости, то есть, один брак сохранялся только для вида, а по сути было тоже самое, что и сейчас.
Гостья
Все люди по природе полигамны, они биологически не созданы для того, чтобы всю жизнь жить и заниматься сексом с одним и тем же партнером. Раньше, когда не разводились, были любовницы/любовники, содержанки, фавориты, вторые семьи, гаремы, мужья ходили регулярно в дома терпимости, то есть, один брак сохранялся только для вида, а по сути было тоже самое, что и сейчас.
Не все, люди разные. Я 100% моногамна.
Гостья
Автору, видимо 12 лет, и он верит в розовых пони и в "настоящую любовь". На всех этапах развития человечества в браке и межполовых отношениях не было никакой любви, была только выгода, деньги и похоть, причем во всех сословиях. А, еще лицемерная ханжеская мораль была, насаждаемая попами, на которую все чихать хотели, так как блюли ее только для вида.
Не говорите за всех.
Гость
Ну вот как типичной потре**яди отвечаю - нет, бабе тоже балласт не нужен, только мужик себе на жизнь и секс заработает, а большинство вас, в отличие от нормальных женщин, живущих в паре с нормальными, уважающими и любящими мужчинами так и закончат в убогости, заработав лишь на интернет для подобных форумов.
Что значит заработает на секс?
Тут и пишут, что нужны нормальные и любящие. Другие не нужны.
Тут и пишут, что нужны нормальные и любящие. Другие не нужны.
Опытная
Ну вот как типичной потре**яди отвечаю - нет, бабе тоже балласт не нужен, только мужик себе на жизнь и секс заработает, а большинство вас, в отличие от нормальных женщин, живущих в паре с нормальными, уважающими и любящими мужчинами так и закончат в убогости, заработав лишь на интернет для подобных форумов.
Вы из 18 века вещаете что ли? Когда женщин в универы не брали и они право голоса не имели? Так вот, наверно я Вас огорчу и удивлю - сегодня женщины сами заканчивают универы, сами работают, сами себе квартиры покупают и себя по морям возят. Так вот нормальной современной женщине НЕ НУЖЕН больше бытовой инвалид. Все просто на самом деле. Такой вот жАних весь такой ухаживает, замуж зовет а потом опа - я пылесосить не буду, не царское это дело. ОЧЕНЬ МНОГИЕ женщины столкнулись с бытовым инвалидством мужей (тяжелые случаи насилия и алкоголизма опустим). Кто-то терпит, а кого-то это бесит и они разводятся. Имеют право. Балласт современной женщине не нужен. А то партнерство в понимании мужчин - женщина и работай и зарабатывай и быт веди а то видите ли это "женская" работа почему-то. Женщины поумнели. Это хорошо на самом деле. Это позволит появиться новому виду мужчин которые научатся жить в парнерстве - делить и декрет и быт пополам. Жалко что пока это все ещё очень нескоро.
Считаю развод нормой. Сама выходила замуж по любви, с удовольствием готовлю для него или глажу рубашки, стараюсь заботиться о нём - проблемы в этом не вижу. Не понимаю жён, которым сложно встать утром и приготовить завтрак для своего мужчины. Проходили с ним вместе и период безденежья, и недопонимания, и болезней - было сложно, но справились. При этом, я не живу в розовых ванильных облаках, понимаю, что наш брак может рухнуть про каким-то причинам и тогда будет развод. Прощать измены, нагуленных детей и рукоприкладство не буду.
А мужчин, которым трудно приготовить завтрак для любимой жены, вы понимаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?8 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие11 ответов
- Как долго вы одиноки6 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях8 ответов
- Абы скем лишь бы не одной11 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна7 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь7 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика23 ответа
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?163 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...141 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?114 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина89 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?67 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа