У меня двое детей, большие, муж хочет дочку, а мне двух достаточно, да и любви нет к нему, менять не хочу так как и с другим не уверенна что не разлюблю и бытовуха все не убьёт. Живу по привычке, всё устраивает, только вот ребёнка от него уже не хочу. Как вы думаете если начну пить ОК и буду говорить что не беременнею не получается, может ли он это узнать в больнице на обследовании? так как начнёт пудрить мозги чтоб обследовались. Говорю что не хочу просит умоляет постоянно говорит об этом, все заканчивается ссорой
Автор, пейте противозачаточные, конечно. Через год пойдете на обследование.. Ну, сдадите анализы ( перед этим бросите пить) , потом муж пусть анализы сдает. Даже если вы на 100 процентов здоровы , вы можете не забеременеть ( у меня так). Поставят вам бесплодие неясного генеза.. И все. А там мб и болезнь какую найдут , будет лечить и так до пенсии можно тянуть..
Все зависит от того, насколько вы готовы к скандалу. Не готовы- пейте спокойно противозачаточные и говорите, что не получается. Готовы- выставляйте нехилые материальные требования- как гарантию того, что если он бросит- то вы не будете напрягаться финансово. Просите лично для себя квартиру ( оформить на своих маму- папу), счёт в банке 3-4 млн ( опять лично ваш- оформляем на родню, чтобы не считалось совместно нажитым) чтобы если что прожить 2-3 года. Заранее обговаривайте наличие няни на целый день ( деньги на нее опять вперёд на счёт). Все финансовые обязательства его перед вами- перед беременностью. Вот как все будет- вот тогда м ьеременнеть.
Гость
[1974895748]
Во, мужик даёт! Как будто он уже с небесной канцелярией договорился, что 100% дочку ему свыше пошлют, слов нет. Автор, его требования - это чистый эгоизм, если он расценивает ваши опасения за своё здоровье как отговорки; ещё и манипулировать вами пытается, мол, если не вы родите, то другая. Лично я, всегда за честность и прямоту(с адекватным человеком), а вам надо подумать как выстраивать с ним дальнейшие отношения.
Гость
[1773976804]
Есть такие просто одно увлечение- рожать.
Смотрите,автор, после третьего мужик о четвертом заговорит,потом о пятом. Вам это надо?
Гость
[3982282266]
Гость
Есть такие просто одно увлечение- рожать.
Смотрите,автор, после третьего мужик о четвертом заговорит,потом о пятом. Вам это надо?
Да че стоит то бабе родить? Подумаешь?)))как пойти посрать))) P.S. муж автора думает только о своих хотелках,на ее мнение ее плевать!
Гость
[24211724]
Гость
Да че стоит то бабе родить? Подумаешь?)))как пойти посрать))) P.S. муж автора думает только о своих хотелках,на ее мнение ее плевать!