Так, да не так. Иных менструирующих особей от разрыва и дети не остановят. Всё растоптать и быстрее уничтожить - лишь одну цель и видят. Прожили мы 7 лет вполне счастливо, двое детей. Даже прежние долги особо не мешали, их выплачивал за старшего сына от первого брака. Но всё вернул, и на ипотеку собирал. Не пил, пальцем её не тронул, никаких амуров-лямуров на стороне. Сам в ЗАГС повёл! Отговаривала. Детей просто обожал, младшего упросил оставить, она сначала не хотела, узнав, что беременна... Нет же, надо было мне её однажды в сентябре не пустить утром на балкон, в неглиже. Приревновал к чужим взглядам. Скандал. Развелись, ***, как питерские мосты, на раз-два. Ездил. Просил, умолял, пока не слёг с сердцем. Хоть бы хны, зато теперь живёт с моими любимыми детками в 3-х комнатной трущобе, с другими шестью людьми бок о бок.Тупиковый городок. На улице удобства, топят углём. Ни образования, ни куска хлеба самой сработать. Стена. Вопрос у меня: где инстинкты самосохранения у таких существ, в чём проявляется их материнское чутьё деток сберечь?!
В разводе живу уже более 5 лет, все устраивает.
Встречаюсь год с мужчиной, все звал замуж, уговаривал.
А когда дошло до обсуждения даты загса, то с темы стал съезжать, в итоге и замуж звать перестал.
Вроде бы и человек неплохой (особенно по сравнению с моими предыдущими мужчинами), тоже самодостаточный, вроде и любит (по его словам), заботится. Но вот этот червячок «замужа» так и точит меня, обида не уходит, портит мое отношение к мужчине, провоцирует на претензии, хотя я даже не уверена - смогу ли с ним вместе жить на одной территории? - отвыкла уже.
Да и чисто практически, что мне этот замуж даст?
И одновременно я боюсь, что через 2-3 года, я разочаруюсь в браке (такой опыт есть и поэтому опасаюсь).
Так стоит ли поднимать эту тему и настаивать на загсе и совместном проживании или встречаться дальше и ни о чем не заморачиваться?