Родственники мужа решили нас развести и делить нашу дачу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Его жена меня обижает310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Заявление в суд на развод и на раздел имущества.
Такие ситуации в судебной практике давно отработаны.
Такие ситуации в судебной практике давно отработаны.
Гость
Смотря как оформлен дом. Если никак (участок с хозпостройкой или недостроем), то договаривайся с родственниками сразу, чтобы выплатили тебе твою половину, и беги не оглядываясь. Если оформлен, как жилой дом, то в суд. Но это дорого, там одна пошлина может в полсотни быть.
гость
А вы сами что об этом думаете??
Гость
Что делать? Да в суд идти, разводиться и требовать раздела совместно нажитого. Реально отгрызть землю вам наверное не удастся, но хоть по бумагам вы будете владелецей. Потом припугнете, что продадите гастарбайтерам или цыганам, глядишь, и что-то получите в итоге.
Гость
Смотря как оформлен дом. Если никак (участок с хозпостройкой или недостроем), то договаривайся с родственниками сразу, чтобы выплатили тебе твою половину, и беги не оглядываясь. Если оформлен, как жилой дом, то в суд. Но это дорого, там одна пошлина может в полсотни быть.
Не хочу ни чего делить. Дача хочу оставить за собой, как и договаривались но брачный контракт не подписали, он то пьяный был, то еще что то.. то слезно просил не разводится.
гость
Не хочу ни чего делить. Дача хочу оставить за собой, как и договаривались но брачный контракт не подписали, он то пьяный был, то еще что то.. то слезно просил не разводится.
Смотрите как бы долгов в браке не набрал. А так развод раздел и подождать пока ему понадобятся деньги тогда и выкупить его долю.
Гость
Смотрите как бы долгов в браке не набрал. А так развод раздел и подождать пока ему понадобятся деньги тогда и выкупить его долю.
Думаю как то с ним попробовать наладить контакт и попробовать заключить брачный договор. Мне печать в паспорте не мешает, ему она тоже была нужна. Меня так жить более менее устраивало.
Гость
Думаю как то с ним попробовать наладить контакт и попробовать заключить брачный договор. Мне печать в паспорте не мешает, ему она тоже была нужна. Меня так жить более менее устраивало.
Раньше не дошли до брачного договора пока еще со стороны родственников не было резких движений, а теперь с ним сможете договориться??
Вы наивная или глупая??
Простите.
Вы наивная или глупая??
Простите.
Гость
а, ну-ну. только учти, что если он завтра башкой ударится, инсульт заработает и инвалидность получит, то брачный контракт по сути становится недействительным.
гость
Автор ваш брак фикция. Муж живет не с вами он может и завещание в тайне от вас на свою родню подписать. И даже дарственную на свое имущество.
Гость
Автор ваш брак фикция. Муж живет не с вами он может и завещание в тайне от вас на свою родню подписать. И даже дарственную на свое имущество.
Дарственная пишется с согласия второго супруга. Завещание в тайне можно написать в прекрасном браке улыбаясь друг другу.
Живем в Москве и в наше время гостевой брак очень распространен в связи с загруженностью и прочего.
У подруги муж жил 5 лет в Рузе ради хорошей зарплаты. Она с ребенком в Москве. Виделись раз, два месяца на даче. Все отлично. Контракт закончился, сейчас в Москве.
Другая подруга живет на даче по 4-5 месяцев 300 км от Москвы, творческая натура, ни каких проблем.
Живем в Москве и в наше время гостевой брак очень распространен в связи с загруженностью и прочего.
У подруги муж жил 5 лет в Рузе ради хорошей зарплаты. Она с ребенком в Москве. Виделись раз, два месяца на даче. Все отлично. Контракт закончился, сейчас в Москве.
Другая подруга живет на даче по 4-5 месяцев 300 км от Москвы, творческая натура, ни каких проблем.
гость
Дарственная пишется с согласия второго супруга. Завещание в тайне можно написать в прекрасном браке улыбаясь друг другу.
Дарственная пишется на свое добрачное имущество. Для этого согласия не нужно. А так по теме родня на него имеет большее влияние чем вы. Естественно отговорят от написания брачного контракта.
Гость
Дарственная пишется на свое добрачное имущество. Для этого согласия не нужно. А так по теме родня на него имеет большее влияние чем вы. Естественно отговорят от написания брачного контракта.
Так как пол года мы виделись редко, в связи с загруженностью, а они от безделья свекрови ( к слову, она ни когда не работала, детей рожала чтобы мужа привязать, охраняла его заграницей а дети с бабушкой - поэтому 2 детей вот такие - алкоголики слабые. И я за это время потеряла свой авторитет...
Гость
Зачем сейчас печать в паспорте?
Гость
Ну брачный контракт, можно оспорить в суде. А если вы говорите, что у него очень наглая родня, то им это ни чего не стоит . Скажет, что вы его специально спаивали, для того что бы бумаги подписать. Так что, в вашем случае, проще идти в суд и все в судебном порядке делить. А то что кредит не возьмет не будьте так уверены, если сами говорите, что он сейчас действует по указке мамы. Она скажет взять кредит, а вам потом выплачивать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 851 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?Нет ответов
- Девушка игнорит после первого свидания5 ответов
- Моя девушка решила худеть1 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?10 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу10 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?8 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .7 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса6 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев25 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции336 ответов
- Для чего она мне жалуется?142 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?83 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?60 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред43 ответа
- Тридцать лет — это уже старость39 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?28 ответов
- Двойные стандарты28 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?27 ответов
- Стоит ли знакомиться с девушками?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почти 6 лет в браке, как то сразу после брака стало понятно что муж любит выпить. Поняла что рожать с ним небезопасно, и эту мысль отмела. Купили участок и поставили каркасный дом на нем. Через 2 года брака в связи с переходом в другой отдел, начальник друг - пить стал больше, виски +пиво, дорогие напитки, затем с начальником конфликт - тот перестал платить ему премии, всячески выживал с работы. Муж начал пить водку+пиво+ром+виски... и скатывался все дальше. Переехала к родителям, вышла на работу, к нему ездила на выходные, постирать, погладить , видимость брака, развода не хотел.
В прошлом году у отца диагностировали онкологию 4 ст., в мае этого года пришлось полностью к ним переехать на тот момент слегла мама + пандемия, работа дома ( удаленка). В этот же момент меня начала выживать с работы моя начальница ( которая в подруги набивалась + устраивала ее в клинику неврозов в феврале). В октябре выбила себе 2 оклада ушла. Мне потребовалась так же психологическая помощь в связи с чем обратилась к психологу, затем была операция. ковид. и тут 6 января родители мужа сменили замки в квартире где мы жили )) На телефонные звонки не отвечают. Решили нас развести и поделить дачу! Т.е. за моей спиной в моей ситуации они поступают как крысы. Он пьет, агрессивен, говорит словами мамы и прочее..2 дня назад кричал что дача моя, потом что раздел и прочее...
Вот думаю как мне поступать в моей ситуации..