Родственники мужа решили нас развести и делить нашу дачу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Заявление в суд на развод и на раздел имущества.
Такие ситуации в судебной практике давно отработаны.
Такие ситуации в судебной практике давно отработаны.
Гость
Смотря как оформлен дом. Если никак (участок с хозпостройкой или недостроем), то договаривайся с родственниками сразу, чтобы выплатили тебе твою половину, и беги не оглядываясь. Если оформлен, как жилой дом, то в суд. Но это дорого, там одна пошлина может в полсотни быть.
гость
А вы сами что об этом думаете??
Гость
Что делать? Да в суд идти, разводиться и требовать раздела совместно нажитого. Реально отгрызть землю вам наверное не удастся, но хоть по бумагам вы будете владелецей. Потом припугнете, что продадите гастарбайтерам или цыганам, глядишь, и что-то получите в итоге.
Гость
Смотря как оформлен дом. Если никак (участок с хозпостройкой или недостроем), то договаривайся с родственниками сразу, чтобы выплатили тебе твою половину, и беги не оглядываясь. Если оформлен, как жилой дом, то в суд. Но это дорого, там одна пошлина может в полсотни быть.
Не хочу ни чего делить. Дача хочу оставить за собой, как и договаривались но брачный контракт не подписали, он то пьяный был, то еще что то.. то слезно просил не разводится.
гость
Не хочу ни чего делить. Дача хочу оставить за собой, как и договаривались но брачный контракт не подписали, он то пьяный был, то еще что то.. то слезно просил не разводится.
Смотрите как бы долгов в браке не набрал. А так развод раздел и подождать пока ему понадобятся деньги тогда и выкупить его долю.
Гость
Смотрите как бы долгов в браке не набрал. А так развод раздел и подождать пока ему понадобятся деньги тогда и выкупить его долю.
Думаю как то с ним попробовать наладить контакт и попробовать заключить брачный договор. Мне печать в паспорте не мешает, ему она тоже была нужна. Меня так жить более менее устраивало.
Гость
Думаю как то с ним попробовать наладить контакт и попробовать заключить брачный договор. Мне печать в паспорте не мешает, ему она тоже была нужна. Меня так жить более менее устраивало.
Раньше не дошли до брачного договора пока еще со стороны родственников не было резких движений, а теперь с ним сможете договориться??
Вы наивная или глупая??
Простите.
Вы наивная или глупая??
Простите.
Гость
а, ну-ну. только учти, что если он завтра башкой ударится, инсульт заработает и инвалидность получит, то брачный контракт по сути становится недействительным.
гость
Автор ваш брак фикция. Муж живет не с вами он может и завещание в тайне от вас на свою родню подписать. И даже дарственную на свое имущество.
Гость
Автор ваш брак фикция. Муж живет не с вами он может и завещание в тайне от вас на свою родню подписать. И даже дарственную на свое имущество.
Дарственная пишется с согласия второго супруга. Завещание в тайне можно написать в прекрасном браке улыбаясь друг другу.
Живем в Москве и в наше время гостевой брак очень распространен в связи с загруженностью и прочего.
У подруги муж жил 5 лет в Рузе ради хорошей зарплаты. Она с ребенком в Москве. Виделись раз, два месяца на даче. Все отлично. Контракт закончился, сейчас в Москве.
Другая подруга живет на даче по 4-5 месяцев 300 км от Москвы, творческая натура, ни каких проблем.
Живем в Москве и в наше время гостевой брак очень распространен в связи с загруженностью и прочего.
У подруги муж жил 5 лет в Рузе ради хорошей зарплаты. Она с ребенком в Москве. Виделись раз, два месяца на даче. Все отлично. Контракт закончился, сейчас в Москве.
Другая подруга живет на даче по 4-5 месяцев 300 км от Москвы, творческая натура, ни каких проблем.
гость
Дарственная пишется с согласия второго супруга. Завещание в тайне можно написать в прекрасном браке улыбаясь друг другу.
Дарственная пишется на свое добрачное имущество. Для этого согласия не нужно. А так по теме родня на него имеет большее влияние чем вы. Естественно отговорят от написания брачного контракта.
Гость
Дарственная пишется на свое добрачное имущество. Для этого согласия не нужно. А так по теме родня на него имеет большее влияние чем вы. Естественно отговорят от написания брачного контракта.
Так как пол года мы виделись редко, в связи с загруженностью, а они от безделья свекрови ( к слову, она ни когда не работала, детей рожала чтобы мужа привязать, охраняла его заграницей а дети с бабушкой - поэтому 2 детей вот такие - алкоголики слабые. И я за это время потеряла свой авторитет...
Гость
Зачем сейчас печать в паспорте?
Гость
Ну брачный контракт, можно оспорить в суде. А если вы говорите, что у него очень наглая родня, то им это ни чего не стоит . Скажет, что вы его специально спаивали, для того что бы бумаги подписать. Так что, в вашем случае, проще идти в суд и все в судебном порядке делить. А то что кредит не возьмет не будьте так уверены, если сами говорите, что он сейчас действует по указке мамы. Она скажет взять кредит, а вам потом выплачивать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 024 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужские футболки3 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин7 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?6 ответов
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств75 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?152 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети126 ответов
- Надоели сайты знакомств75 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почти 6 лет в браке, как то сразу после брака стало понятно что муж любит выпить. Поняла что рожать с ним небезопасно, и эту мысль отмела. Купили участок и поставили каркасный дом на нем. Через 2 года брака в связи с переходом в другой отдел, начальник друг - пить стал больше, виски +пиво, дорогие напитки, затем с начальником конфликт - тот перестал платить ему премии, всячески выживал с работы. Муж начал пить водку+пиво+ром+виски... и скатывался все дальше. Переехала к родителям, вышла на работу, к нему ездила на выходные, постирать, погладить , видимость брака, развода не хотел.
В прошлом году у отца диагностировали онкологию 4 ст., в мае этого года пришлось полностью к ним переехать на тот момент слегла мама + пандемия, работа дома ( удаленка). В этот же момент меня начала выживать с работы моя начальница ( которая в подруги набивалась + устраивала ее в клинику неврозов в феврале). В октябре выбила себе 2 оклада ушла. Мне потребовалась так же психологическая помощь в связи с чем обратилась к психологу, затем была операция. ковид. и тут 6 января родители мужа сменили замки в квартире где мы жили )) На телефонные звонки не отвечают. Решили нас развести и поделить дачу! Т.е. за моей спиной в моей ситуации они поступают как крысы. Он пьет, агрессивен, говорит словами мамы и прочее..2 дня назад кричал что дача моя, потом что раздел и прочее...
Вот думаю как мне поступать в моей ситуации..