Всем хорошего вечера. Вчера муж узнал, что старшая дочь не от него. У меня сильные южные гены, поэтому дочь очень похожа на меня, прямо копия. А младшие сын и дочь - его. В итоге устроил скандал и я его выгнала. Квартира моя, он тут даже не прописан. Но сегодня выяснилось, что он не планирует мириться, а уволился и уехал в свой Питер. Как теперь одной воспитывать троих школьников?
Алиментов не будет. Он сказал, что он нас всех содержал 15 лет, теперь моя очередь. Либо ему детей отдать и денег дать
Суд оставит детей вам ,а мужа никто не собирается спрашивать отдавать ему детей или нет, , содержал вас или нет . Все будет решать суд находясь с ним в браке вы можете подать хоть завтра на алименты . . У вас есть квартира ,а у мужа есть куда забрать детей ?
Кира
[1080856893]
ЯСама
Суд оставит детей вам ,а мужа никто не собирается спрашивать отдавать ему детей или нет, , содержал вас или нет . Все будет решать суд находясь с ним в браке вы можете подать хоть завтра на алименты . . У вас есть квартира ,а у мужа есть куда забрать детей ?
Формально у него ничего нет. И зарплата 14000 рублей.
Гость
[2820552573]
Кира
Да, я крымская татарка. И горжусь этим
Гордится что *** из Крыма - что мне говорить- живу в NY трахал вас тварей разного цвета/ ты ведь Животное догадалась- вы твари одинаковы- нет слов
Гость
[3686950566]
Дядя Сережа
Да расслабься найдешь себе еще алигарха, настоящего мужчину
Вчера муж узнал, что старшая дочь не от него. У меня сильные южные гены, поэтому дочь очень похожа на меня, прямо копия. А младшие сын и дочь - его. В итоге устроил скандал и я его выгнала. Квартира моя, он тут даже не прописан.
Но сегодня выяснилось, что он не планирует мириться, а уволился и уехал в свой Питер.
Как теперь одной воспитывать троих школьников?