Как повлиять на мужа
Не понимаю что происходит с мужем. Неделю назад стал агрессивный, на праздники выпивал, провоцировал скандал, я уходила от него из комнаты в комнату, в итоге начала с детьми к родителям собираться, детей не отдавал и я получила... Поехала к родителям, мама на следующий день попыталась поговорить, чтобы руки не распускал, он только огрызался с ней. Ко мне не подошёл не извинился, говорит если хочешь уходи, сегодня ведёт себя как не в чем не бывало. Хочется сохранить семью, чтобы дети в полноценной семье росли, и жалко 7 лет жизни. Но и с ним как это решить я не знаю, он постоянно вспоминает прошлое, что ещё до свадьбы было, говорю зачем тогда женился, если я такая плохая, а он молчит #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
По ходу загулял, а чтоб не обвинили, решил занять позицию нападающего. Покопайся в его телефоне и т.п.
Гость
Заболел ваш муж, Автор. Диагноз: оборзел. Лечится разводом,если вы справляетесь финансово сама либо заведением любовника, если содержанка. Оба средства закономерны, мужик заслужил. Я бы выбрала сейчас второй - просто чтоб поиздеваться, почему ему можно - в нал ним нельзя? Запросто.
Достала мужа за 7 лет . На свое поведение смотреть не умеем? В новый год видимо , что то сказала или сделала , что у мужа чуть крышку не снесло. Все всегда без причины и неожиданно.
Инна Вагина
Заболел ваш муж, Автор. Диагноз: оборзел. Лечится разводом,если вы справляетесь финансово сама либо заведением любовника, если содержанка. Оба средства закономерны, мужик заслужил. Я бы выбрала сейчас второй - просто чтоб поиздеваться, почему ему можно - в нал ним нельзя? Запросто.
https://m.youtube.com/watch?v=TG1YcEBJE2w
К маме собиралась из за обиды?
Гость
Отходняк у него, бухал все праздники, крыша поехала!
Гость
Э о у вас с алкашом и драчуном-то полноценная семья? Ну-ну. Бедные дети.
Гость
ты никто и звать тебя никак. тебе никто не давал права влиять на людей, дырка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 749 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- У вас бывали ситуации, когда М заставляет ревновать назло?6 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!2 ответа
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?7 ответов
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Девушки низкого роста121 ответ
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите38 ответов